читер это фанфик Каменистого на свои же работы? фанфики на фанфики уже делаются...
вообще для меня загадка почему вселенная стикса так популярна, притом как у клавиатурных мартышек, так и у Каменистого, так и у читающей публики. ну Каменистого еще можно понять - деньги же идут за популярное
публику тоже можно понять - у нас нездоровое патриотическое влечение к игруле сталкер, и жанр литРПГ был на волне популярности. а в стиксе скрестили самое родное - сталкера с онлайном, тобишь литРПГ.
начинаешь читать этого читера и мучаешься догадками: то ли автор держит все население рашки за имбецильных мудаковатых быдланов и делает перса таковым, чтобы значица народу (по мнению автора) было легче себя с персом асоциировать; то ли внутренний мир автора идеально соответствует персонажу, поэтому тот таковым и сделан - потому что внутренний мир других автор достоверно описать не в состоянии, а этот знает с себя; то ли вообще хз почему... мб кому-то весело читать злоключения недоросля-долбоеба и восхищаться типа "ну а я-то умный, не такой лох!", я хз, странный перс этот читер