Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1236

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Здесь или в частной переписке и так и так обращаются, без разницы, я такой же плебей :) ЛитЭра, конечно - другое дело: толпы, конкурс придумали, строгости, плюс там то Костя, то я от одного аккаунта :S
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1237

AK пишет:
Здесь или в частной переписке и так и так обращаются, без разницы, я такой же плебей :) ЛитЭра, конечно - другое дело: толпы, конкурс придумали, строгости, плюс там то Костя, то я от одного аккаунта :S
ЛитЭра еще и дамы, а там не дай Бог....

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1240

• Brilliant
  • Brilliant аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 5
Хотел отписаться по Стиксу, но думал в какой ветке и решил здесь.

Мир стикса в образе АК представляет своеобразное отражение планеты Земля не только в климатическом отображении, возможно и по возрасту. Можно предположить, что люди переносились в мир Стикса, с самого появления людей на Земле и технический прогресс соответственно. С учетом того, что люди которые выжили в процессе внутренней мутации могут молодеть, есть вероятность, что могли существовать и такие которым и за 500 лет, для выживания есть условия, враждебные особи не заходят в воду, могло появится озерное общество.

Продолжу, задумался о географии Стикса,с учетом того как преподносит АК, кластера между собой пересекаются дорогами и являсь отражением Земли, какой размер Стикса, если это планета, диаметр планеты, её площадь? Если продолжить аналогию с Землей то можно отнять океаническую и морскую поверхность, северный и южный полюс, пустыни, степи, тайга, Гренландию, крупные озера то, что останется? У АК проходят необитаемые территории, но их размер должен быть велик, либо площадь Стикса раза в три меньше Земли.

Потом по АК первый стаб который посетил Карат, в защитном варианте представлял собой как минное поле. Подобные стабы могли появится уже с массовым появлением мин, снарядов и бомб. А это период первой мировой войны, и люди с того периода могли развиться до периода расмотренного АК до колоссальных размеров.

В Стиксе не заслуженно потерян Китай, Индия, Япония реально густонаселенные территории, появление орд в этих территориях может вызвать невероятные возможности мутаций.

Рассматривая исторически мир Стикса, то мутирующие сильные особи, могли за длительный период поесть жемчужин и так же обрести аномальные возможности.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1241

• Brilliant
  • Brilliant аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Упустил.

Мир Стикса в период Второй мировой войны. Где могли перенестись целые армии, кластера с противоборствующими воесками, дилема воевать или выживать сообща.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1242

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Длинно пишу? - Это из-за того, что четверть инфы пропадает сразу. Так чтобы лучше помнили о чём шла речь.
К Архипову не придирки, а рекомендации. О калькуляторе уже упоминал. Сомневаюсь, что мы его переубедим. У него все герои честоплюи и романтики. Начиная с "Суеты вокруг помойки", старцы рукой его правят - ведуны.
Интересный тренд популярности - (рейтинг) авторы с публикациями 150 ...и подвис, а прочие из нормальных - под 70 и растёт. )))

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1243

Вит пишет:

К Архипову не придирки, а рекомендации. О калькуляторе уже упоминал. Сомневаюсь, что мы его переубедим. У него все герои честоплюи и романтики. Начиная с "Суеты вокруг помойки", старцы рукой его правят - ведуны.
)))
Да нормально все - я лоялен к критике. Всегда стараюсь вникать и учитывать.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1244

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Brilliant
Зараженные жемчуг не кушают. Они не трогают споровые мешки. На Внешку люди лезут в том числе за тем, чтобы потрошить тварей, заваленных автоматикой внешников, есть шанс голому и босому подняться.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1245

• Brilliant
  • Brilliant аватар
  • Осваиваюсь на форуме
AK пишет:
Brilliant
Зараженные жемчуг не кушают. Они не трогают споровые мешки. На Внешку люди лезут в том числе за тем, чтобы потрошить тварей, заваленных автоматикой внешников, есть шанс голому и босому подняться.
Это как не кушают, я так понимаю, что они друг дружку едят и им без разницы какая часть тела попала в пасть. Они же не интелектуалы, чтобы различать где споровый мешок или фелейная часть.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1246

• Brilliant
  • Brilliant аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Любопытно, что будет если встретятся две орды, мирно разойдутся, одна подожмет другую или выживет сильнейший.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1247

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Brilliant
Везде, где можно, пишу, что в споровых мешках нет человеческих тканей (или тканей животных). Это что-то вроде гриба-тутовика на березе. Вроде как им незачем такое жрать, неинтересно. Разве что случайно навернут, хлеборезки-то большие.
Время создания страницы: 0.083 секунд
Работает на Kunena форум