Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1248

Brilliant пишет:
Любопытно, что будет если встретятся две орды, мирно разойдутся, одна подожмет другую или выживет сильнейший.
По идее должны разойтись - друга друга не едят и делить им нечего. Но все в наших руках, можно и поссорить.... :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1249

• Brilliant
  • Brilliant аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 5
Так я о том же, что случайно, а не умышленно. И есть довольно высокая вероятность попадания спорового мешочка в хлеборезку.

Собственно и пишу для фанфиков, как вариант развития.

Почему и отметил юговосточный регион азии, высокая плотность населения при низком военном оснащении, появление зараженных высокого уровня будет намного выше чем в других кластерах Стикса.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1250

• Brilliant
  • Brilliant аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Андрей Велдар пишет:
Brilliant пишет:
Любопытно, что будет если встретятся две орды, мирно разойдутся, одна подожмет другую или выживет сильнейший.
По идее должны разойтись - друга друга не едят и делить им нечего. Но все в наших руках, можно и поссорить.... :)
Едят.
При встрече со своим крестником Шустом, когда появился лотерейщик, новозороженные начали скрываться, затем завалив его отрезали голову и Шуст закинул её на рюкзак с целью отпугивания мелочи.
Высокоуровневые зараженные не редко передвигаются в группе, в частности топтуны, мелочи нет. Так что кушают друг дружку.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1251

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Комфортнее писать про наши регионы. Да и пишем для наших читателей, им читать про наших приятнее. Ну а так, представить Москву, Питер, Нижний и Новосибирск на площади размером с Курскую область (ну и Курск туда же) - разницы с густонаселенными районами Азии не вижу. Сеттинг и не такую мешанину позволяет.
У Вольного элитник съел белый жемчуг. Случайно или нет - не описано.
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от AK.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1252

• Brilliant
  • Brilliant аватар
  • Осваиваюсь на форуме
AK пишет:
Комфортнее писать про наши регионы. Да и пишем для наших читателей, им читать про наших приятнее. Ну а так, представить Москву, Питер, Нижний и Новосибирск на площади размером с Курскую область (ну и Курск туда же) - разницы с густонаселенными районами Азии не вижу. Сеттинг и не такую мешанину позволяет.
У Вольного элитник съел белый жемчуг. Случайно или нет - не описано.
Вы автор, Вам виднее. Стикс как мир в голову не лез, интересно читать, но потихоньку появляется осмысление прочитанного и начал задумываться не на описанных кластерах, а вообще о мире Стикса, что он собой представляет со стороны, имею ввиду в глобальном плане, в плане исторического развития. Понимаю, что это может и не важно, нам как читателям дают материал и мы должны довольствоваться тем , что дают. Но происходит удивительная ситуация, мир Стикса только появился и есть возможность напрямую общаться с любимым писателем, задать вопросы, прочитать ответ через две минуты. Спасибо Вам!

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1253

• Хомяк
  • Хомяк аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
А у бриллианта идея насчет озерного стаба неплохая . Расположить поближе к пеклу , орда недоплывет , внешник недолетит . Бояться стоит лишь муров и конкурентов . По перегам по канону зачастую немало зараженных сильных , которые обычным катерам нихрена противопоставить не могут . Очистили берег , высадились , собрали добро , уплыли .

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1254

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Далеко не всегда могу отвечать так оперативно.
Хомяк
На воде не все так просто (в третьей книге о Карате чуть раскрою вопрос).
Но что-то в этом есть, собственно, у меня даже группа стабов Озерск упоминается - намекает.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1255

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Ну, да. Ну, да. Мы так и знали...
Пообщаться с автором и получить от него ответ - вполне достойно. Насколько я понимаю, то по конкурсу "СТИКС" есть своя ветвь. Логично обзор конкурса было дать там. Здесь фанфики, те не только конкурс, но и трёп вообще о мире СТИКС. "Машинист" так и не в конкурсе. Лично для меня важно было, как АК к фанфикам отнесётся. Теперь Изменчивый мир СТИКСа все подряд стремятся прогнуть под свою фантазию. То, что в конкурсе участвуют авторы имеющие печатные издания своих книг, само по себе говорит об пристижности конкурса и уровне значимости для всего читательского сообщества. Однозначно, что мир СТИКСа довлеет над миром МАГИ и МОТОРЫ.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1256

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Вит
Да тут бардак просто. В одну тему и кошек и мышей. Может даже хорошо, что некоторые отзывы припрятаны. Авторы - ранимые и нервные создания (особенно некоторые), вдруг найдут и решат, что все пропало :)
На "Машиниста" заявки не было, я же не потащу его силком :huh:
Маги и Моторы - целиком издательский проект, который меня уговорили подрихтовать и с места сдвинуть. Сам сеттинг там ничем не примечателен, я легко подтянул под него пару своих сюжетов. Ошибка издателя - об авторах для межавтора надо думать серьезнее, с ними сейчас все плохо, и первой книгой надо было давать "Люди пепла", как стартовая она очень хороша хотя бы за счет того, что интереснее "Демона". Но издатель очень хотел полного расклада по миру срочно, в "Пепеле" для этого места не было. Не понимаю момент со срочностью раскрытие мира, в том же "Стиксе" самые слабые места - некоторые моменты описания мироустройства, а то, что даже в две книги мир не втиснулся, ничуть не вредит сюжету. Там конечно мир уже не мир, а штучное изделие, но все же принцип правильный.
Ну и название серии - тихий ужас. Это важный момент. Первое название Стикса было такое, что я его постарался забыть. Окончательное - просто Stiks. Уже почти отослав издателю узнал, что есть компьютерная игра с таким названием. Появился Sti-ks. Затем черточки везде поставил. В общем, к таким моментам надо относиться серьезно. Кто-то за день придумает, кому-то трех лет не хватит.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1257

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Не знаю, что сейчас в Магах и Моторах - по числу писателей, но про супер вора не пошло у меня прочитать вдумчиво, пролестнул. Может и есть правда, что пепел надо было первым публиковать, но Демон мне понравился. Там драйв и сюжет с интригами, естественно романтика. Впрочем, впечатление незавершенности есть ))) Всегда читатель жаждет знакомой концовки - стали они жить поживать и добра наживать...
Авторы в самом деле комплексуют, но это от специфики жанра. Кое-кто привык, что замес должен быть крутям и до тонкостей не исходят. У всех проблемы с калькулятором.)))
Читаю Архипова, его Суету вокруг помойки" и дуаю. Нормально пишет, сюжет выстраивает, но ... никто его не издаст. В россии инквизиция, стрёмно печатать.
Кстати. Все герои греческой (жреческой) мифологии имеют арабские имена. Геракл - безумный, Гера - ревнивая. СТИКС - СКИТС. Место удаления, замкнутости (душ). )))
Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум