Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1268

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
Андрей Велдар пишет:
АК
У меня ребята под элитника противотанковую мину покупают.Есть место, где его можно хорошо укараулить.AK пишет:
). В "Цвете ее глаз" расстрелянная из артиллерии, гранатометов и пулеметов элита уходит от роты охотников.
Если артиллерия не справилась и элита ушла под ней, как под моросящим дождиком, значит мины хватит только напугать, учитывая дары элитника. По мне, тут нужно, что то посложнее и сюрприз от элиты... Чтоб жизнь мёдом не казалась. А то косить начали этого брата - как тараканов...
- как вспомню, аж бесит!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1269

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Dvedroff
Увы, артиллерия как и моя элита - не разделяется. Просто артиллерия, и все. Это не я придумал, это закон нашего мира - все что выше 20 мм называть артиллерией. Так что в моем эпизоде элитника не из "Пионов" обстреливали, а, скажем так - из махоньких пушек :)
Мина противотанковая - мощь.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1270

Противотанковая мина оторвет конечность элитнику как минимум. Другое дело, что если не добить, то он ее регенерирует.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1271

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Я не разбираюсь в этой теме, так что пара вопросов.

Чем опасны снаряды артиллерии? Например противотанковая мина скорее всего кумулятивной струей бьет. А артиллерия? Фугас? Или как у танков - подкалиберные снаряды? В любом случае поражающее действие разное. Кумулятивная струя не отрывать должна, она пожалуй отожгет часть тела. Ну так я думаю.
А подкалиберные снаряды, где-то читал как попадают в танк. Не знаю насколько можно верить этому. Но суть такая: Пробивая броню эта стрелка разогревает окружающий металл до состояния расплавленных капель, которые снопом внутрь танка залетают, как огнемет изнутри. Думаю никакая элита такой выстрел не удержит. Может тело на вылет прошьет, а монстр жив останется, но остановить броней, такое врятли по силам.

В общем, мысля такая: поражающее действие у нашего оружия сильно разное. Даже если взять гранатомет РПГ - все обычно представляют кумулятивный заряд, но ведь у него и осколочные и зажигательные и еще какието. Чего уже про артиллерию говорить.
Let it be! - давайте жрать пчел! :)

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1272

alex пишет:
Я не разбираюсь в этой теме, так что пара вопросов.

Чем опасны снаряды артиллерии? Например противотанковая мина скорее всего кумулятивной струей бьет. А артиллерия? Фугас? Или как у танков - подкалиберные снаряды? В любом случае поражающее действие разное. Кумулятивная струя не отрывать должна, она пожалуй отожгет часть тела. Ну так я думаю.
А подкалиберные снаряды, где-то читал как попадают в танк. Не знаю насколько можно верить этому. Но суть такая: Пробивая броню эта стрелка разогревает окружающий металл до состояния расплавленных капель, которые снопом внутрь танка залетают, как огнемет изнутри. Думаю никакая элита такой выстрел не удержит. Может тело на вылет прошьет, а монстр жив останется, но остановить броней, такое врятли по силам.

В общем, мысля такая: поражающее действие у нашего оружия сильно разное. Даже если взять гранатомет РПГ - все обычно представляют кумулятивный заряд, но ведь у него и осколочные и зажигательные и еще какието. Чего уже про артиллерию говорить.
Сплошной артиллерийский снаряд или "болванка" должен причинять колоссальный урон самым сильным монстрам. Насмерть не убъет, но обездвижит - гарантировано.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1273

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
Есть ещё и другие поражающее факторы, кроме прямых: реактивная струя, прожига броню, так же создаёт мини вакуумный взрыв внутри,арт. снаряд превращает внутренности живых организмов в кисель и т.д.
- как вспомню, аж бесит!

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1274

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Мда. А в инете про типы снарядов посмотреть?. Ну и мины до кучи.
Моя точка зрения на сверх-защиту элиты здесь уже оглашена. В фанфиках самый верный подход к данной проблеме в Харон2.0 Другое дело, что автор не знает сюжета, который он реализует. )))
После отзыва АК на куски произведений для конкурса, авторызадумались и взяли паузу.Даже старушку килдинг-мамеле пощадили.)))
Скажу неформально. Я ваще припух, когда гопота в сине-чёрных комбезах навалилась числом пять рыл на полусотню килдингов с кучей супер-развытых Даров Улья. Впечатление, что автор не чует берегов в мире СТИКСа. Сюжетно, охотница обязана была перекусить горло предателю и напиться его крови. А так банально пошло. Ещё круче - налётчик девку начинает пользовать прямо на столбе, а там обряд, то начат и всё инферно открылось! Ну и в момент параксизма, когда они оба кончают - Дар Улья налётчика переходит девке - она вся вампирит, скручивая пространство и оканчивая обряд, а он превращается в мумию. :woohoo: Естественно все путы (можно и одежда) сгорают. Налётчики испражняются и убегают. Девка - хочет одевается, а хочет в неглиже и балахоне. :blink:
Короче, она избранная ией тепло, она сыта и никто ей ничего не сделает. Сдохни Улей! Что-то там в ней латентное и вялотекущее.
Пока только в Двойнике есть кровь, грязь и секс. У остальных чего-то но обязательно нет. Скучно в вашем конкурсе, господа. И нафига читателю такие тормоза? :sick:

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1275

Вит пишет:
Пока только в Двойнике есть кровь, грязь и секс. У остальных чего-то но обязательно нет. Скучно в вашем конкурсе, господа. И нафига читателю такие тормоза? :sick:
Есть такая неприятная штука, как банер 18+. Желательно избежать и попробовать пройти по грани.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1276

• КШ
  • КШ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
А можно я вломлюсь в вашу маленькую дискуссию? Я даже рейтинг снял поскольку на секс мой эпизод вообще не тянет, да и грязью сложновато.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1277

КШ пишет:
А можно я вломлюсь в вашу маленькую дискуссию?
Нужно! Раздел форума тематический и авторы должны общаца.... :huh:
Время создания страницы: 0.086 секунд
Работает на Kunena форум