Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1288

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
AK пишет:
Dvedroff
В то же время жесткие Мери-Марти С. люди читают, есть целевая аудитория, так что с точки зрения коммерции - не самый плохой ход (а если красиво подать, так и удачный)
Возможно - но это как сезонная распродажа - "пока есть скидки берут". Людей привлекает безнадёга и то, как другие из неё вылезут или нет, Пример популярности Шоу на выживание - мы ставим себя на место героев и думаем, а что если? А вот когда Супергерой гнёт мир - это уже автоматом уходит в "Чтиво для расслабления мозгов" - замена телевизору (блин вылетело это слово - во всём Черновар тёмное и колбаски виноваты :). Чем привлекли миры Каменистого - там будущее остаётся в фантазии читателя, нет обязаловки цивилизации, нет соплей социума (хотя...). 18+ - первое моё чтиво, когда научился читать на ночь было мастер и маргарита, Ведьмак, хочу сказать если не перебарщивать с порнухой и её описанием (а ля Секс когда до смерти минута - мечта тестостеронового подростка), а рисовать лишь лёгкий эротический образ (короткие шортики посреди неизвестного мира...) - это естественно - неестественно когда мужик не обращает на девушку в минуту спокойсвия внимания -значит ему уже девушки не интересны - но СТИКС другая тема, она Тестостерон по моему должна накачивать...
- как вспомню, аж бесит!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1289

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
AK пишет:
Андрей Велдар
Не знаю, не знаю, но во все времена (включая наше) самая кассовая литература - разного рода порнуха :huh: Думаю, если в такой струе держаться, штамп 18+ сильно не навредит. Но это так, рассуждения ни о чем, жанр не тот.
как сказать - жаркий стриптиз с "секретиком" привлекает куда большую аудиторию, чем пара трахающихся тел на той же сцене... навено :whistle: :silly:
- как вспомню, аж бесит!

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1290

Dvedroff пишет:
AK пишет:
Dvedroff
А вот когда Супергерой гнёт мир - это уже автоматом уходит в "Чтиво для расслабления мозгов" - замена телевизору
но СТИКС другая тема, она Тестостерон по моему должна накачивать...
До нагибания мира супергероя желательно прокачать грамотно с нулевого уровня и если получается - то ИМХО читатель пойман.Но прокачку делать надобно правдоподобно, а то подозревают, что я придумываю и такого не бывает :)

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1291

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Dvedroff
Чтобы не казалось - можите попробовать иоменять позу м-низ ж-верх,Ну и разверните лица в разные стороны. )))
Всякие может быть уйдут. У вас будет время и посмотреть и поучаствовать и сделать вывод. Это из разряда "вечного кайфа", если включить думалку. )))
Остальное физкультура в извращённом исполнении. )))

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1292

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Dvedroff
Ну есть тактика, а есть стратегия. И то и другое выгодно в зависимости от задачи.
Но это, в принципе, для книг - странно. Или не всем дано. Мне не дано, прогнозировать не могу.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1293

• АГЖ
  • АГЖ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Вит пишет:
В фанфиках самый верный подход к данной проблеме в Харон2.0 Другое дело, что автор не знает сюжета, который он реализует. )))

Пока только в Двойнике есть кровь, грязь и секс. У остальных чего-то но обязательно нет. Скучно в вашем конкурсе, господа. И нафига читателю такие тормоза? :sick:
Откуда дровишки по поводу сюжета? К слову, уже определился с окончательным синопсисом для второй части, если когда-либо надумаю ее писать.

А по поводу чернухи и порнухи у меня отдельное мнение и, честно сказать, отзывы читателей с ним совпадают.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1294

• АГЖ
  • АГЖ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
AK пишет:
"-S-T-I-K-S- Харон 2.0" Андрей Желдак
Объем приличный. Героя у автора нет, есть куча героев, которых он описывает со стороны. Повествование крайне неровное, дерганное (пример - описывая одного из героев, автор приводит целое эссэ, посвященное бичам, всем прочим остается лишь процентов десять от объема этого описания (на всех)). Текст по миру, но некоторые моменты напрягают (в частности, мне тяжело представить поездку на БТР по черноте, элита у автора отъедается в считанные дни с пустышей, переваривая мясо со скоростью стада синих китов, бывалый герой мечет жемчуг перед новичками и пр.). Описательная часть мизерная, очень тяжело понять, кто куда пойма, что делает, где едет, но при этом местами есть моменты, где все расписано идеально. Складывается впечатление, что между этими моментами автор куда-то сильно торопился.

По пунктам)):

1. Эссе посвящено одному из двоих выживших, остальные двенадцать в тексте почти и не мелькают.

2. Поездка через черноту самый проблемный момент, согласен. Будет еще хоть одно замечание от читателей, обязательно дополню, распишу, придумаю что-то...

3. Темпы роста элитников и остальных учел и переделал))).

4. Рваный ритм и мизер описательной части - сознательно ввел, уверен, что все читатели уже знают про мир и его особенности из ваших книг, не хотел лишний раз утомлять...

Ну как-то так))...
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от АГЖ.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1295

[/quote]

4. Рваный ритм и мизер описательной части - сознательно ввел, уверен, что все читатели уже знают про мир и его особенности из ваших книг, не хотел лишний раз утомлять...

Ну как-то так))...[/quote]
Я уже почти утонул в этих описаниях и объяснениях.Иду на дно и захлебываюсь. Но как по другому - не знаю.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1296

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
АГЖ
Определились с сюжетом? Отлично!
А то знаете ли, я дико извиняюсь за ваши колебания. Поскольку включение в группу отстрела элиты на респе, было таки так попытка включить ещё один персонаж. )))
Откровенно, Переизбыток героев не позволяет даже вам, как автору прописать характеры героев. Отступления типа выше, ниже, не касается, потом, когда-нибудь - то есть туман романтической братии, что пользовали в прошлом веке типа майнрида, саботини и прочая, сегодня звучат невнятно и маловыразительно.
Хотя признаю, что автор имеет право. Стремление к диалогам у вас специфическое. По-мне, чисто трёп. Где можно обойтись парой предложений и конкретикой описания, у вас размазывание диалогом на пару закладок. Так страниц естественно больше.
Потом вы щадите нервы читателя от натурализма, но герои у вас... даже и названия такого нет в языке сегодня. Это к тому, что на их глазах изоморфы убивают и едят ЛЮДЕЙ. Во время Курской битвы, из дневников солдат панцерваффе известно, что они из танков практически в упор расстреливали солдат пехоты РККА. Так вот многие из немцев от вида кусков тел и крови СХОДИЛИ С УМА. Это так за два-три дня. Ваши герои видят ещё более ужасные картины и вы их показываете нормальными людьми.
Как читатель - "Не верю!"
Только не стоит взывать ко мне из-за моих замечаний. АК за вас всех сказал, что это ПОКА черновик, а не само конкурсное произведение. Так что вы вполне можите загнать БТР за камыши, откуда вид на кровавое пиршество дважды в сутки(!!!) не будет виден, а куда деть крики? Беруши. Харон ведь старожил.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1297

• АГЖ
  • АГЖ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Вит пишет:
АГЖ

Откровенно, Переизбыток героев не позволяет даже вам, как автору прописать характеры героев.
Только не стоит взывать ко мне из-за моих замечаний. АК за вас всех сказал, что это ПОКА черновик, а не само конкурсное произведение. Так что вы вполне можите загнать БТР за камыши, откуда вид на кровавое пиршество дважды в сутки(!!!) не будет виден, а куда деть крики? Беруши. Харон ведь старожил.
Герой у меня один, остальные фон, большинство читателей в комментах это отметили. Тот, кто мелькнул и не вошел в окончательный вариант... по первоначальной задумке ему должны были отказать и убить. Счел перебором в ломке психики и убрал.

А по поводу взывать... Зачем же, замечание правильное и ценное. Видимо, я недостаточно внимания уделил моменту: писал же, что изменение психики и есть та плата в один обол за проход через воды Стикса, вы не заметили? Если нет, наоборот, благодарен, перепишу и уделю больше внимания... Хотя нет, пока оставлю, как есть. Если еще хоть кто-нибудь ткнет меня в этот момент, тогда вернусь. Ведь может быть, не заметили только вы? Ну бывает, читаете слишком много в день, внимание рассеялось...

Зы: "Так страниц естественно больше." - для меня проблема уменьшить их количество, а не увеличить. Тут вы мимо.
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от АГЖ.
Время создания страницы: 0.071 секунд
Работает на Kunena форум