Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1298

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Странно. Я вам указУю путь уменьшения страниц, а вы говорите -нет. )))
О психике героев и читателей заботьтесь сами.)))
Некоторым нравится такая картинка, как груды мяса, кишки, кровища ручьями. Жаль запаха они не чувствуют - это как у телевизора вроде в пустыне и под рукой стакан с охлаждённым лимонадом - Чё ту пустыню перейти? (образ спёр, не моё )
Советую посетить бойню с познавательными целями пройти весь конвейер разделки, а потом на свалку отходов попроситься. ))) Жесть!
Обязательно убейте хотя бы одно животное, для расширения горизонтов познания. Хотя может вы на день по человеку съедаете - мне по чём знать?
)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1299

• АГЖ
  • АГЖ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
я в деревне живу, тут все проще. И драки возле магазина-генделика не до кровавых соплей, а до рассыпанных на дороге зубов, и свиней-курей частенько режут. Советуете и это включить? Я все-таки воздержусь, ведь пока читают... Ну и решающей критики от создателя мира пока нет. Будет - сбрызну кровью и пафосом, но в меру.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1300

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Я тоже из деревенских. Как режет скот и птицу, в том числе и разделывают знаю. Только одно дело резать свиней, телят зимой и по одному на двор. Савсем другое массовое истребление скота на бойне. Запах от забиваемой птицы пропитывает таким "ароматом", что люди отказываются идти на работу туда и дышать такими миазмами. У вас же за 12 часов убивают 10 тысяч человек - болельщиков и растягивают их останки по стабу. Ладно.
Под Ленинградом была перебита 2-я ударная армия Комфронта Мерецков. До 100 тысяч человек. Так вот в тех местах, после этой бойни и красные и немцы в окопах целый год сидели в ПРОТИВОГАЗАХ. Вы сколько времени провели в противогазе? Впрочем. В любом крупном селе есть яма - могильник, куда сбрасывают павший скот. Посетите. Познавательно.
И ещё один ход авторов фанфиков. Они тупо привязывают место действия к знакомым местам. Так проще прописать окружающую фактуру.
Всё. Для вас лимит исчерпан.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1301

• АГЖ
  • АГЖ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Лимит чего?

Вы думаете, в остальных романах прописано нечто иное? В городах, перенесшихся в Стикс, пахнет лавандой? Или стоит посмаковать этот запах для особо требовательных читателей? Кто хочет - тот все сам заметит и поймет. Меня, наоборот, упрекают в комментариях, что слишком мягкую жизнь рисую...

Но забываете вы одно - в центре бойни дважды в день перезагружается кластер, унося с собой большую часть жертв, так и не успевших от ужаса или удивления покинуть его. Соответственно, и вони, и дерьма, и всего остального.

Вы слишком торопитесь отыскать противоречия. Настолько отказываете всем авторам в наличии хоть крохи мозгов?

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1302

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
АГЖ
Ну и решающей критики от создателя мира пока нет.
И не будет, я же не критик. Указывать могу лишь на моменты, противоречащие сеттингу. Но обычно они технические, легко правятся.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1303

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Не стоит обижаться - помрёте от обид в следствии заболевания печени. Серьёзно.
Повторюсь - авторы могуп СОЧИНЯТЬ всё, что им вздумается. Только для читателя некоторые их поступки выглядят странно, даже неадекватно. Но что стоит такого автора элементарно игнорировать. Можно как вы предлагаете причислить к имбицилам или олигофренам. Но это не они такие, а те кто их читает. Свойственно каждому присвоить личные качества другому, но гипертрафированные, типа - я дурак, а он ваще идиот.
Благо здесь мы обсуждаем ТЕКСТ, а не автора и его способности интеллекта. Замечу, что у А С Пушкина по арифметики была самая низшая оценка - двойка. Те сегодня - это белый билет и никакой карьеры. А ведь он был в свите царя и даже придворным историком и экспертом. Советы САМОДЕРЖЦУ давал.
Вот такие они авторы литературного жанра. Инженерного образования у них нет, как правило. Поэтому в кластере у них работают светофоры и предприятия, хотя ЛЭП нет. Техника ездит по "черноте", аж по два часа как санки с горки, элитники засовывают руки в люки танков на два пальца(элитников) и прочую БЕЗРАЗМЕРНУЮ технически чепуху. Читатель, как правило этого не видит, поскольку он кроме холодильника, унитаза и окрика начальника ничего не понимает. Жена? Дети? Может быть, но вначале пивасик и уверенное хрюканье, а потом...может быть. И естественно понты. Да я зубы выкрошил у всего порядка!Ага, выкрошил и пошел по этапу.
Поэтому, лучше отделить реал от сочинительства.
Смешно, когда спец проводит контакт по всем правилам, а потом добрый и пушистый поворачивается спиной к противнику. Или бросает чистую халяву - полный патронов и огнестрела склад и оружейку, ключи от сих богатств у парня в руках и план местности ему известен. Тут возможно, что он БЛОНДИН, поскольку девка у него блондинка с грудью. Всяко бывает. Измученный он как указывал, мыслит очень трезво, а отоспавшись и отдохнув от стресса мыслит и действует, как... ну вообще не думает и не действует, так проходит весь белый и пушистый. Явно на колёсаз. )))
Вот так, а вы читателю не верите. Вы пишите, а мы читаем. Миры у нас разные - априори. Авторфилы и авторфобы оценивают каждый со своим набором установок. Сколько людей - столько и мнений, но все эти мнения об одном и том же.
Заметьте, что СТИКС у Каменистого и мир СТИКСА по фанфикам на сегодня - почти противоположность. Если Каменистый держит некое понятие дробления сообществ на хороших и плохих, то фанфики размыли и размазали на оттенки серого весь Улей. Теперь торгаши и муры, сутенёры и муры, внешники и муры - практически единое сообщество. Все всех и везде продают и мочат. Другое дело, что изоморфы наоборот во всех фанфиках работают организованно и по команде, благполучно поглощая всю биомассу Улья. Заметьте, что есть фанфик - Элитник..
Мир Улья от Каменистого умер.
Да здравствует, мир СТИКСА от фанфиков!
Аминь!!!
!

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1304

• АГЖ
  • АГЖ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Не в обидах дело, меня насторожил один из первых ваших комментариев о богатом словарном запасе авторов. Составил мнение - человек либо изначально предубежден неудачным опытом, либо пессимист. Есть еще третий вариант - наслаждается собственной значимостью, попинывая и поплевывая свысока, но я не буду его озвучивать))).

Про Золушку слышали? Вас не удивляет, что принц не запомнил лица девушки, в которую влюбился? Чем не нонсенс? А ведь любят сказку же...
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от АГЖ.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1305

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Лицо? Оно слишком изменчиво. Знаете как говорят про лицо? - Нет не красивых, просто вы не достаточно выпили. И ещё сокровенное - Каждый мужчина просыпаясь в постели с женщиной просит у высших сил, чтобы партнёрша не была страхолюдиной. Хотя сами проталкивают идею, что самец должен быть могуч, вонючь и страшен на морду. уверен, что вы эти все закидоны прекрасно знаете.
А принц, он ведь не из простых - Он же принц! Он знает сокравенное. Это я намекаю вам на первые главы "Цвет её глаз". Прочтите. Сексуально-боевая раскраска известна со времён фараонов. И насколько помню, то искать по туфельке принцу подсказали придворные советники. Кстати не золушка, а Сингерелла. Из-за чумазости личика. Калечный перевод для русского языка. Почему? У русских зола-золото-золотуха имеют в основе один корень. Поэтому понятие "Золотая молодёж" звучит парадоксально, поскольку там были "золотые роты", которые собирали дерьмо из нужников. Как вам такие параллели?
Кстати сюжет Золушки в основе фильма Загнаных лошадей пристреливают - не правда ли?. Там так и сказано - Парень встречается с девушкой, парень расстаётся с девушкой - парень и девушка обретают друг друга (примерная цитата). Чем не принц и Золушка? Сюжет только имеет поправку на реальную жизнь и это рвёт шаблон - принц убивает Золушку. Можите повторить. Вот мультики про макдака повторяют всю мировую классику и всё нормально..
Своими постами вы мне напомнили мойдодыра - "Ах, ты...". Может и так.
У меня аксиома - Нет спора - вы гениальный автор, но я более гениальный читатель! Поверьте, что за свою жизнь мне удалось прочитать огромное колчество гениальных авторов и ещё больше их произведений. Правда перевод иногда был ужасен, но сюжеты завораживали.
Поверьте, что моя критика убийственна, но я мужественно переношу все тяготы читательских мучений, ибо знаю, что автор в муках рожает своё произведение. А все дети такие разные. Поэтому, предпочитаю называть всех детей как итальянцы - Красавчик. Не взирая на реальное виденье. С возростом дефекты могут исчезнуть. Только вот жюри конкурса может и обязана будет сказать - куда ты со своим фейсом в конкурсную печать? Вот и помогаем авторам шлифовать своё мастерство и готовим к стрессу окончательного приговора.
Поверьте, что кое-кому это не обломилось. Конкуренты дырку от бублика получат, хотя признаю, что ходы они делают правильные. Можите почитать - тот кого вы убили у других пропиарен. А вы убивать... Хм.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1306

• Art
  • Art аватар
  • Новый участник
ВИТ та еще заноза! Но в целом ,я с ним согласен. Хотя если встречу в поле, без свидетелей... ВИТ, прости, но застрелю даже из самодельной рогатки))) уж очень ты реальная заноза))
А если честно, то только благодаря таким дотошным критикам, можно написать что-то путевое. Материть их при этом не запрещается)) :cheer:

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1307

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
АГЖ пишет:
Лимит чего?

Вы слишком торопитесь отыскать противоречия. Настолько отказываете всем авторам в наличии хоть крохи мозгов?

Да не обращайте внимания :)

Let it be! - давайте жрать пчел! :)
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от alex.
Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум