Для АК.
Организаторы конкурса оплачивают автору мира по количеству участников в конкурсе? До апреля времени ещё много, если апрель финал и финиш.
Чисто психологически авторы знают мир СТИКСа лучше Каменистого - их больше, а кучей батьку забить, как два пальца об асфальт. Только не вписаться в ограничения мира СТИКС? Это надо умудриться. Другое дело, что в описании для конкурса не прописан цвет инградиентов из спорового мешка. споран-серо-зелёный (два цвета и это мешает адекватному восприятию), горох -желтый, жемчуг1 -чёрный, жемчуг2 -красный, жмчуг3 - белый(перламутр?).
Про цвета чтобы знать, надо прочитать книгу Человеческий Улей. Авторы явно не читали, другое дело, если бы участникам конкурса подарили первые две книги. ))) Ах, да. Маркетинговый ход - с автографом "-А.Каменистый-"
Критически в СТИКСе только градация цвета содержимого спорового мешка и... всё. Это показывает как развит перерождённый, что определяет его остальные параметры. Практически перерождённый - это "Томагочи", японская приблуда. Размеры? - смотрим пост про богатыря и элитника. Про Дар молчу и торчу. Вначале новички-индиго напрягали, но потом привык. Как говорят - "джельтмены верят на слово". ))) Авторы в своём праве, если потянут.
Кстати. В "Цвет её глаз", последняя глава (разгром колонны западников) логически проседает. Как момент общий - нет горящей техники муров. Встречный бой, отданные приказы и организация развёртывания в боевой порядок. Может полковник понты девочке кидал и лапшу на уши вешал, какие они хорошие вояки? Тогда Элли в следующей главе обязана об этом подумать. Мол трепло полкан - наши гвардейцы дерьмо, а западники ни чуть не лучше, а вот муры - парни хоть куда! Мама, за мура я пойду. Мама я мурам подойду. Муры делают гещефты. Муры кореша для внешки. Мама за мура я хочу.
Ну, типа у девки откат и ломка пошла в мозгах и либидо. Дар Улья проснулся и она готова, даже жаждит отстрочить не хуже машинки "Зингер". И как только она начинает поход к мурам для удовлетворения страсти (наркота ничего не попишешь, тормоза испарились, как и осторожность), пусть ГГ её спасёт от доступа муров к её телу. Отстрелит двух муров в джихадмобиле (обязательно в пах), а Элли в кузов с задранной водолазкой на фейс и снятымиштанами на ноги, типа руки и ноги связаны обтягивающей тканью спортивного. Её в кузов на грязный и обблёванный кузов, да хоть с дерьмом (ноароматы должны быть чудные). ГГ за руль и в степь, в даль чудную. Короче, когда он девку извлекёт из кузова, чтобы гармоны отступили перед брезгливостью. Иначе что за ГГ, если тестестерон не вдарит ему в голову и он не лишит девушку иллюзий?. Это уже не ГГ, а просто Г. Чтобы не квасить такую бодягу, можно спалить мурам технику - два к одному, а девка пусть бежит в посадку, только как она без туалетной бумаги сможет впечатления свои облегчить?