Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1445

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Мне вполне русского хватает, но со словарём могу работать с любым языком, если символы знакомы. )))
Что учил? Русский, мову, немецкий, английский - при необходимости общался. Что касается учить или нет, то сейчас в инете кучи курсов по многим языкам. Они "рафинированные", т.е. Португальский, испанский, английский, голандский - переработаны аборигенами наиболее сильно и трудно могут быть поняты когда говорит колония и метрополия. Диалект ))), если приравнять к России.
Потом при чтении "латиницы" абсолютно разные прочтения букв и острая нехватка символов.Вот они и начинают придумывать надстрочно, подстрочно, вывернутое изображение символов. В русском такого нет. Даже сократив набор для смердов почти в два раза общий звуковой строй имеет конкретный символ на звук. Другое дело, что звуки потеряли некоторые особенности. Например, Два - ф, были мужская и женская. Буква - з тоже две земная и небесная, а букв -и- было аж 11 штукосталось две, в мове четыре, равновесия, мгновения, божественности и объединения. Русский только две первых.
Могу предложить такой эксперимент. Берёте все гласные буквы алфавита (русского) и произносите в слоге с -м- (-м- отличный резонатор и хранитель гласной, если та перед ней ). Произносится и вслуживайтесь к тому, где ощущается резонанса звукам. Ом, ам, ем, ым, им, ум и прочие. Это будет типа криков кришнаита. Сегодня это особенно полезно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1446

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Для АК.
Организаторы конкурса оплачивают автору мира по количеству участников в конкурсе? До апреля времени ещё много, если апрель финал и финиш.
Чисто психологически авторы знают мир СТИКСа лучше Каменистого - их больше, а кучей батьку забить, как два пальца об асфальт. Только не вписаться в ограничения мира СТИКС? Это надо умудриться. Другое дело, что в описании для конкурса не прописан цвет инградиентов из спорового мешка. споран-серо-зелёный (два цвета и это мешает адекватному восприятию), горох -желтый, жемчуг1 -чёрный, жемчуг2 -красный, жмчуг3 - белый(перламутр?).
Про цвета чтобы знать, надо прочитать книгу Человеческий Улей. Авторы явно не читали, другое дело, если бы участникам конкурса подарили первые две книги. ))) Ах, да. Маркетинговый ход - с автографом "-А.Каменистый-"
Критически в СТИКСе только градация цвета содержимого спорового мешка и... всё. Это показывает как развит перерождённый, что определяет его остальные параметры. Практически перерождённый - это "Томагочи", японская приблуда. Размеры? - смотрим пост про богатыря и элитника. Про Дар молчу и торчу. Вначале новички-индиго напрягали, но потом привык. Как говорят - "джельтмены верят на слово". ))) Авторы в своём праве, если потянут.
Кстати. В "Цвет её глаз", последняя глава (разгром колонны западников) логически проседает. Как момент общий - нет горящей техники муров. Встречный бой, отданные приказы и организация развёртывания в боевой порядок. Может полковник понты девочке кидал и лапшу на уши вешал, какие они хорошие вояки? Тогда Элли в следующей главе обязана об этом подумать. Мол трепло полкан - наши гвардейцы дерьмо, а западники ни чуть не лучше, а вот муры - парни хоть куда! Мама, за мура я пойду. Мама я мурам подойду. Муры делают гещефты. Муры кореша для внешки. Мама за мура я хочу.
Ну, типа у девки откат и ломка пошла в мозгах и либидо. Дар Улья проснулся и она готова, даже жаждит отстрочить не хуже машинки "Зингер". И как только она начинает поход к мурам для удовлетворения страсти (наркота ничего не попишешь, тормоза испарились, как и осторожность), пусть ГГ её спасёт от доступа муров к её телу. Отстрелит двух муров в джихадмобиле (обязательно в пах), а Элли в кузов с задранной водолазкой на фейс и снятымиштанами на ноги, типа руки и ноги связаны обтягивающей тканью спортивного. Её в кузов на грязный и обблёванный кузов, да хоть с дерьмом (ноароматы должны быть чудные). ГГ за руль и в степь, в даль чудную. Короче, когда он девку извлекёт из кузова, чтобы гармоны отступили перед брезгливостью. Иначе что за ГГ, если тестестерон не вдарит ему в голову и он не лишит девушку иллюзий?. Это уже не ГГ, а просто Г. Чтобы не квасить такую бодягу, можно спалить мурам технику - два к одному, а девка пусть бежит в посадку, только как она без туалетной бумаги сможет впечатления свои облегчить?

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1447

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Снова, мое мнение о Вит, поменялось. Похоже, что у него проблемы, с критическим мышлением. Склонен легко верить во всякую ерунду, и при этом у него хорошая память. Я сначала думал он стебается так, а он похоже и правда верит в то что пишет. Человек который напоминает РЕН тв. :) Взять к примеру те же языки - где доказательства знания 104 языков? Сразу скажу: не надо мне кидать сейчас, статьи с сайтов, которые я и сам на коленке склепаю, по рублю за пучок. Уже не будем трогать все остальное, но хотябы это объясните - как вы подвергали критике эту информацию? Какие были за и против ее достоверности?
Let it be! - давайте жрать пчел! :)

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1448

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Дискуссия? У кого длиннее?
Относительно верю - не верю. Моя вера - это моя вера, а вы можите верить во что угодно. Потому это и называется - ВЕРА. т.е. видеть различия в том, что известно всем. Своя точка зрения. Кто не верит себе - тому никто не поверит, подумайте над этим.
Мнение о 104 языках? Почему нет? Попробуйте опровергнуть. ))) Жаль, что он умер. Кстати есть интересное видео, где он понимает речь датскую, а отвечает на исландском. Не смог вспомнить как сказать по-датски. ))) Язык требует постоянного применения иначе забывается. Обычная практика - говорить на знакомом языке раз в день с утра до отбоя. Только ещё книги и... где найти собеседника?
Впрочем, только джельтмены верят на слово, но джельтменам.
Повторю для вас - чтобы учить что-либо нужен стимул. У парня стимул был. Ему было интересно. Вот он и учил. Мне например был интересен английский, впрочем как и другие языки. Поэтому у меня есть словари, самоучители, литература практически на всех стандартных европейских языках. Через игтернет качнул и другие, для общего ознакомления. Но, общаюсь предпочтительно на русском. Для меня этого достаточно.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1449

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
Дискуссия? У кого длиннее?
Нет, просто вы интересный человек, я никак не могу полное впечатление сложить о вас.
Мнение о 104 языках? Почему нет? Попробуйте опровергнуть.
Мне не нужно это делать, бремя доказательств лежит на утверждающем истину. А не верю я на основании того, что официально признанные рекорды - колебаются до 50 языков. Из которых реально подтверждены обычно в районе 30~. Так что я считаю мои сомнения насчет 104 вполне обоснованы.
Только ещё книги и... где найти собеседника?
Если вам правда это интересно - есть сайт www.interpals.net - на нем вы можете найти собеседника на любом языке. Вплоть до того что даже по общим интересам.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1450

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Вит
Про цвета я прямым текстом намекаю - нет розовых или синих, есть "зеленый виноград", красный и т.д. Некоторые поправили, некоторые нет. Момент важный, в таблице терминов по каждому расписано (надеяться, что такое все запомнят прочитав текст, сложно, тут работают справочные материалы).
Что до момента разгрома колонны, тут, возможно, моя ошибка, реалистичность поставлена много выше художественности. Ночной бой в степи, когда неразвернутое подразделение атакуется превосходящими силами, выглядит именно так - всё взорвалось и загорелось, а в ночи светлячки густо летают по прямой и штопором, параллельно земле и вертикально вверх. Если даже ответка кого-то достала, это не выглядит никак, "светлячки" на порядки зрелищнее того, что за полтора километра коптит или горит.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1451

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
За сайт спасибо от всего сайта Каменистого, может кому и потребуется. Дело хорошее. А официально? Это печальные установки совка.. Пример? Пожалуйста! Утверждается, что СССР должен был развалиться и от сосаллизма перейти к капитализму. Такое хилое было образование. А как же Куба? Или вам КНР больше нравится? Короче официально - это звучит наивно. Во всех сферах. Это значит, что они нам говорят, а мы делаем вид что верим.
А человек я простой. Ем, сплю, хожу по нужде - всё в пределах физиологии. Имею некоторые интересы, которые разбавляют мою жизнь. Ничего особенного, но интересно... для меня.
Судя по фото, вы человек стремящийся расширить горизонты познания - похвально. Только здесь проблема. Надо быть *арием и иметь кровь 1,2 группы - тогда это легко. Без всяких излишеств. Тогда не требуется ни грамма в рот и ни миллиметра в жопу. А вот всем прочим без последнего никак и то без гарантии. Желательно иметь АйКю выше сотни.
Исторический пример. Маркс пользовал Энгельса не хуже Жени фон Вестфален, но а толку? Энгельс даже путём собрать последние главы Капитала не смог, хотя и был прогрессивным английским капиталистом. Другой пример - Джулио Чезаре, он же Юлий Цезарь - был мужчиной для всех женщин Рима и женщиной для всех мужчин Рима. Или Серёжа Есенин. Что Цезарь, что Есенин кончина печальная. Поэтому надо быть осторожным с желаниями, тут везде засада. Сейчас это рак горла или прямой кишки, Лоринголог и проктолог рубят капусту пачками - жить-то хочется.
Поэтому торопиться надо потихоньку, по мере возможностей организма. Иначе перегоришь раньше времени. Впрочем, кто жалеет ракету? Три ступени сгорают, груз взлетает и нах кому она потом та ракета нужна? Одни обломки. Как предупреждал Генри Форд - Бог создал человека, но не создал для него запасных частей.
Берегите себя.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1452

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
В сети моих фото нет. Если имелся в виду я. :)

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1453

• АГЖ
  • АГЖ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Вит, ваши посты иногда напоминают казахскую песню - что вижу, о том пою... Что вспомнилось, про то и расскажу. Тяжеловато читать.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1454

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Нет, ну и нет. А текст подходит для любого. Техника безопасности.

С колонной стало понятно. Хотя до этого думал, что полковник успел развернуть разведку и прочих в боевой порядок. Раз картинка была, то тепловизоры и ночники были в колонне. Правда поразило, что полковник нах команде не нужен был, никто к нему в кубрик не заглянул, а вот люк для эвакуации попользовали, явно не у простого бойца ключ был, если там не обыкновенный стопор.Психологически от девки под кайфом всё нормально. Я бы добавил типа - Ах! как красиво. Ох! как страшно! Внутренне в мозгу. И там есть - пробежалась по дороге -. -Ся-, как не крути к себе. Может лучше -пробежала по дороге-, без сь (ся). Чистая ведь очепятка.
Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум