Уважаемый АК, мне удалось раскритиковать авторов в первых постах моих замечаний. Так что критиковать? И кого критиковать? Вы, значит добрый и пушистый, а я злой и гадкий? Не будет такого. Подправил, пальчиком показал, где правильно и вперёд! Тут принцип - кому потонуть, тот не повесится.
Основная проблема у авторов - нет вычитки. Написал три странички, так прочти. Авторы мне именно вычитку предлагают.Мне это не интересно Если что есть интересное, то отмечаю.
Относительно олигофренов. Есть даже анекдотичные моменты, когда СМИ кричат, что Мишель Обама и дочки надели жовтнево-блакитные цвета, чтобы поддержать Украину.Хотя это в честь дня даунов. Общество поддержки даунов имеет цвета флага Украины или наоборот.
Теперь о вашем дипломе филолога. Сколько вы знаете языков?
Первое - что есть буквица и сколько символов в ней? Второе - знаете ли вы буквы Всесвятской грамоты? Третье - Так ли изображаются арабские цифры, как нам их преподносят? Четвёртое Что показывают символы арабского языка? Пятое - что написано на могиле короля Артура (основателя Англии).
Ответьте себе и получите оценку по фило-логии. И сравните фило-софию и фило-логию. София - мудрость, Логия - логичность. Однако при неверных допущениях и обработке их законами логики на выходе ложный результат.
Просьба не становиться в позу, что я желаю вам показать вашу безграмотность или уязвить ваше самолюбие. Мне хочется показать, что не все вопросы освещаются в наших программах образования. Нормально когда люди учатся всю жизнь - ибо это верно. Если вы чего не знаете - это не значит, что вы ущербны, просто вы никогда не встречались с таким. Оно вам просто не требуется и вы проживёте более чем чудесно, даже не узнав ответ на пять моих вопросов.Вот например, знающие хорошо санскрит специалисты, приезжая в Россию могут практически спокойно общаться и понимать местных рускоговорящих аборигенов. Хотя санскрит считается "мёртвым языком".Но филологи и лингвисты усиленно танцуют джигу на русском-индийском санскрите.Посмотрите Жарова о санскрите на Ютуб, если не вытерли. Можно Чудиноа, Шимчук, Драгункин и ещё множество. Причина в том, что у русских идёт лето 7525 от сотворения мира в Звёздном Храме, а в Европе всего 2016 год. Что малышь на горшке может рассказать своему дедушке? Только фантазии. )))
Исус говорил - Проповеди читают не том языке на котором их понимают. Если вы пишите для русских, то лучше описывать реалии СССР. Иначе написанное воспринимается тяжело. Вот там сцена где соседа по голове молотком стучат. Перед этим Джесика и Карэл, кстати у вас там жену именем дочери прописали. Так вот, встречаю Слово-предложение - "Бил." и возникает мысль - Клинтон что ли? А где соска Моника? Выпал из текста и пространства. Эффект "напильники" (неправильный перевод).