Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6249

• exDJMic
  • exDJMic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 319
Chudnovets пишет:
только как навести орудие на молниеносно передвигающуюся цель....
.
Никак. Нет таких эффекторов. В перспективе вроде как проскакивала инфа о неких "нитиноловых" эффекторах на основе мономолекулярных материалов...но я так и не понял, как именно. И всё, пропали всякие упоминания в сети. Даже самые современные электронные средства не смогут обеспечить мгновенное реагирование механической части стредкового комплекса.
Разве что, внешники что-то придумают.
Моё имя - стёршийся иероглиф
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от exDJMic.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6250

• asrind
  • asrind аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Молллюски по сей день достигают веса в десятки кг, а в далеком пролом -- сотен или тысяч.

Мутация динозаров тот еще хардкор - представьте себе зараженного динозавра-медляка с весом в 40 тонн, а потом, когда он дорастет до элиты, будет до 1000 тонн, намного быстрее и живучее чем раньше. Среди динозавров полно наземных тварей.

АК не отрицал раньше возможность появления в Стиксе кластеров из средневековья и будущего, как минимум.

Почему бы зайти дальше - до кластеров с динозарами и более ранних эпох....
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от asrind.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6251

• exDJMic
  • exDJMic аватар
  • Живу я здесь
А если Рэкса? Тиранозавр-рэкс матёрый - это нечто. А, говорят, были ещё и какие-то аллозавры. Мелкие, юркие, и с перспективой развития в плане разума. Вроде как, доводили до истерики даже тиранозавров...

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6253

• asrind
  • asrind аватар
  • Давно я тут
Тиранозавр сам по себе не очень опасен - вес до 10 тонн максимум, ходит на 2 задних лапах, они с трудом выдерживают его вес, при сильном ударе мгновенно ломаются, особо быстро бегать не умеет и быстро поваричивать вряд ли умел, если его реконструкция учеными верна.

Еще весело будет если летающие хижные птицы - если не потеряют способность летать, у Внешников жизнь резко может стать тяжелее - зараженные и имунные к черното могут привыкнуть, а самолеты там часто даже приблизиться к ней не могут. Жаль, но сейчас таких нет - вес кондора редко когда превышает 15 кг, даже немного, у большинства вес до 15 кг редко доходит.

Вес императорского пингвина - до 46 кг.

Среди вымерших пингвинов были гиганты - вес 120 кг.

Все пингвины сейчас питаются рыбой в основном, хищники.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6270

• Chudnovets
  • Chudnovets аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
asrind пишет:
Мутация динозаров тот еще хардкор - представьте себе зараженного динозавра-медляка с весом в 40 тонн, а потом, когда он дорастет до элиты, будет до 1000 тонн, намного быстрее и живучее чем раньше. Среди динозавров полно наземных тварей.
совсем то не надо беспредельничать... есть же физика химия и биология... пусть в СТИКСе к ним добавилось некое стиксовское волшебство с дарами и непонятно откуда берущейся энергией но меру то надо как то знать и границы вымысла очертить... иначе совсем в трэш скатитесь господа.
гравитация накладывает серьезные ограничения на вес животных.... помимо этого на него накладывает ограничение и кормовая база... 1000 тонн надо чемто кормить..при отсутствии питания вес начнет уменьшаться...

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6272

• asrind
  • asrind аватар
  • Давно я тут
Отправляешь такую тварь в Пекло, там полно городов с миллионами жителей, и нет проблем.

1 миллион людей весит миним 60 миллионов тонн.

Или китами и слонами питаться будет, даже огромный динозав для такой элиты мясо на 1-2 дня, или дней 10-20, не способное сбежать и сопротивляться.

Тут проблема другая - как под асфальт с таким весом не провалиться, никакая мягкая земля такую тушу не удержит, почти 100%, ясно и без подсчетов.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6273

• exDJMic
  • exDJMic аватар
  • Живу я здесь
))) а мне чёта кажется, что динозавры не слишком изменятся. Вспомните саму элиту. Судя по описаниям, она вся какая-то...зауроподобная. Нахера, простите, тогда динозаврам чёта изобретать, если они уже и так такие)))
Наверное, возрастёт скорость, реакция, броня появится...и нездоровые гастрономические пристрастия. А так - как были, так и останутся сорокатонниками. И асфальт выдержит, и земля. Сорок тонн - это танк. Мотаются себе, аж искры из под траков летят...и ничё, не проваливаются.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6276

• lx141
  • lx141 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 193
Всё равно, есть оптимальный вес,ИМХО. Тем более, что выгоднее дары качать, чем массу набирать.
UPD
ru.wikipedia.org/wiki/Тиолы
ch4gaz.ru/1-ostrye-otravleniya/
Короче, тиолы входят в состав "аромата" и они опасны.
Противогаз нужен.
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от lx141.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6277

• exDJMic
  • exDJMic аватар
  • Живу я здесь
Кстати, я вот чё подумал. Была серия S.T.A.L.K.E.R. Тема перестала быть актуальной.Потом появилась серия Пятизонье, или Технозона.... Зона Смерти, короче. Теперь есть Новая Зона.
Мир Стикса вполне себе нераскрыт даже процентов на пять. Тут ещё можно брехать и брехать... Кто-то нашёл Центр Стикса, кто-то нашёл выход в Мутиверсум, внешники заключили договор с обитателями Улья. Появились новые герои, новые враги и новые опасности.
Даёшь СТИКС в каждый дом! :) Пятилетку - в три дня! Каждый месяц - новая книга! Ну, и дальше в духе соцреализма. Своя аудитория будет по-любому.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6280

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31
exDJMic пишет:
Кстати, я вот чё подумал. Была серия S.T.A.L.K.E.R. Тема перестала быть актуальной.Потом появилась серия Пятизонье, или Технозона.... Зона Смерти, короче. Теперь есть Новая Зона.
Мир Стикса вполне себе нераскрыт даже процентов на пять. Тут ещё можно брехать и брехать... Кто-то нашёл Центр Стикса, кто-то нашёл выход в Мутиверсум, внешники заключили договор с обитателями Улья. Появились новые герои, новые враги и новые опасности.
Даёшь СТИКС в каждый дом! :) Пятилетку - в три дня! Каждый месяц - новая книга! Ну, и дальше в духе соцреализма. Своя аудитория будет по-любому.
Вот тебе идея, миры скребберов!
Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум