Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Конкурс по Стиксу

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2018

Кстати, о рейтингах. Не представляю, чем можно объяснить подобное? lit-era.com/book/b-e-g-l-e-c-b23686
Не завидую - пусть они считают как угодно, просто интересен механизм. Что такого достигнуто для 3 места в апокалипсисе и 2 в боевой фантастике? Читателей мало, лайков мало, общий рейтинг низкий.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от Андрей Велдар.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2019

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Да я сам не знаю, как рассчитываются, но вроде как имеет место новизна - новинкам завышаются завышаются позиции, давно показанные тексты скатываются независимо от динамики показателей. Как-то так. В общем - временное явление.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от AK.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2020

Я на рейтинги и не смотрю особо. Лично для меня важно только количество просмотров - чтоб не убывали с каждой выложенной продой а росли. Пока читают - писать буду.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2021

• AK
  • AK аватар
  • Автор
То, что учитывается "новизна" - это плюс. Представьте, что бы было, следуй разработчики рейтинга только голым цифрам - в этих жанрах наверху лишь ЛитРпг и Каменистый, а ведь важно, чтобы люди замечали новых авторов. Кто-то же по этим рейтингам ходит и выбирает.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2022

AK
Может быть, не спорю. Иногда первоначальный пинок так нужен...

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2023

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Наверняка и у вас такой толчок был, просто не заметили. Движок ко всем одинаково относится. Я ходил по страницам конкурсантов и вдалбливал тем, кто картинку не повесили, что картинка нужна обязательно именно поэтому - без нее книга нигде не мелькает (мне, в свою очередь, это Бобл вдалбливал).

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2024

AK
За мной с Самиздата пришел народ - знаю точно. Разумеется не все, но пришли. Сейчас меня раздирает вопрос сколько бы приходили на каждую проду, если бы там выкладывал.... :)

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2025

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Некоторые оттуда категорически не приходят. Не нравится или формат ЛитЭры, или нет реги в соцсетях - жаловались мне на такое.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2026

AK пишет:
Некоторые оттуда категорически не приходят. Не нравится или формат ЛитЭры, или нет реги в соцсетях - жаловались мне на такое.
Мне кажется - переходит процентов двадцать - тридцать и не более. Но что поделать - народ весьма консервативен.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2027

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Как-никак - первый масштабный СИ рунета. Несмотря на нынешнюю конкуренцию, там много народа осталось. Для "заявить о себе" - нормальный ресурс до сих пор, но вообще издатели пообжигались на некоторых тамошних рейтинговых авторах, теперь в плане к ним на заметку попасть стало чуть сложнее (не везде и не для всех).
Время создания страницы: 0.069 секунд
Работает на Kunena форум