Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Конкурс по Стиксу

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2044

• Shok
  • Shok аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Андрей Велдар,
Вы пишите? если пишите под каким псевдонимом , случайно не Архипов?
С уважением Шок
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от Shok.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2045

Shok пишет:
Андрей Велдар,
Вы пишите? если пишите под каким псевдонимом , случайно не Архипов?
С уважением Шок
Да, Архипов - он самый B)

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2062

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Сегодня напишу о Внешнике и Двойнике.
С речью всё выдержано, ну почти... Мата нет, но вот нововведение на понятие замОк... У меня извилины в мозгу прямо скрежетали. Думалось - неужели нельзя просто написать - "зам"???? И короче и правильно и главное понятно. Почему решил объеденить? Причина тревиальна - оба автора последнюю порцию прописали об одном и том же - стаб Внешника и база Двойника устроили всеобщую попойку в тесном кругу боевых товарищей. Замечу, что пить этим жителям в Улье приходится практически под алкоголем постоянно - живчик и без него никак. Поскольку алкоголь сильнейший наркотик, то все кто попал в Улей - наркоманы-авкоголики. Плюс нужен в таком случае к вечному кайфу, как полный отруб? В целом текста в последней главе много, а смысла мизер. Замечу, что весь улей нажимает на спиртное, а вот покурить, поколоться, понюхать - это только у Каменистого. )))

Относительно психологии, то внешник наивный и зелёный, а двойник этого и в Генштаб мало будет.. иногда.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2065

• Markinian
  • Markinian аватар
  • Новый участник
У меня гг упоминает, что употреблял спек как наркотик. Правда для него это пройденный этап.
Я про Бредовый сон, если что)
Каждый мечтает о чем-то хорошем.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2068

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Вит
Ну так ничего не придумываю, ноль фантазии - где наркоты больше, чем в "зонах сомали"? Именно наркоты (гадость, суррогаты, все что угодно).

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2070

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Чуйка шепчет, что не раскрыл тему с алкоголем. Дополняю.
Понимаете, пьянки в описании какие-то грустные.
Вот помню, была у нашей подгруппы лабораторная. Один наш чёл притащил три литра домашнего вина из яблок, чтобы день рождения отметить. Вино было креплёным - добавили спирт медицинский. Пропорция фиг знает, но эффект был убойный. )))
Лаборанты засосав по стаканчику (мордатому) чистого домашнего яблочного - мордашками стали краснее кумача с розовым отливом, ну, а мы... Пляски и частушки так и попёрли. В разгар веселья в аудиторию входит зав кафедрой - щирый такой хохол и говорит - "Вы что делаете?" Я в соседней аудитории (за стеной) не могу вести лекцию. От ваших художеств невозможно на доске записать какую-либо формулу - мел прыгает!!! Развернулся и ушел.
Последствий не было, но кайф нам сломал напроч. Вот это логичное - песни и пляски развитие ситуации, а у авторов конкурса... сплошь фигня. Понятно, что они этакие цивилизованные гейропейцы, что даже член вместо руки будут вправлять вилкой.
Настоящее веселье - это веселье. Вроде ток у Богданова муры веселились по настоящему, а у прочих и по правильным некое суицидное пред-пост действо.
Нет эмоции безбрежной и естественно животной. Вроде государство не довлеет, а поведенческая псиология свободных имунных хуже некуда.
Мцыри Лермонтова хоть прочтите для затравки духа. Самим авторам такая скукоища жить не мешает?. Впрочем они не Башибузук, а жаль...

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2075

• AK
  • AK аватар
  • Автор
У меня стоял старый добрый сейф дореволюционных времен (не жестяная коробка, а именно сейф центнера на 2-3). В нем хранились документы некоторых личностей, важные и не очень важные бумаги, оружие и патроны, пломбиры, печать и трехлитровая банка со спиртом.
Я не знаю, каковы были шумовые эффекты и каков был кайф, когда эту банку те самые личности испили не открывая сейфа - стучали им по металлическому полу, наделав вмятин, пока банка не разбилась, потом слили (документы выглядели плохо).
Встречал похожий случай в прессе, не знаю, по мотивам этих событий, или кто-то другой так попал. У меня даже злобствовать сил не было, чуть не заржал, когда понял, что тут было.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2079

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
:sick:
Храните спирт в ПЛАСТИКОВОЙ таре, помещённой в коробку из пенопласта.
Ещё надёжнее унести спирт домой. )))

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2080

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Опасаюсь даже представить, что бы эти ушлепки в таком случае придумали :ohmy:

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2082

• КШ
  • КШ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Вот честно говоря не понял что вас в замке :lol: :lol: не устроило, очень краткое и емкое определение. Это сленговое понятие, принятое у военных. Поскольку мой персонаж вроде как военный то ему и положено думать как военному.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от КШ.
Время создания страницы: 0.067 секунд
Работает на Kunena форум