Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Конкурс по Стиксу

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2115

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Андрей Велдар
Всегда удивляло - как они там насчет обнов узнают. Вряд ли все сидят на информерах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2116

AK пишет:
Андрей Велдар
Всегда удивляло - как они там насчет обнов узнают. Вряд ли все сидят на информерах.
Причем узнают минут через десять после выкладки.....

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2117

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Вот это и есть ботнет :) На СИ ну очень старый движок, все что угодно позволяет.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2121

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
На СИ? Тот же Ясинский написал информатор для этого сайта. samlib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/ у него на странице есть подробности.
Let it be! - давайте жрать пчел! :)
Спасибо сказали: Андрей Велдар

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2122

alexСпасибо, весьма познавательно. Забил в закладки.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2123

• AK
  • AK аватар
  • Автор
На Кубикусе "Курьер Самиздата" сводки от АВЕ (вроде так ник) каждый день выкладываются. Все на автоматике, но СИ не различает, для него все эти обсчеты новинок - посещения.

Конкурс по Стиксу 7 года 8 мес. назад #2125

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11
КШ пишет:
На личность? Хм, однако, ну пусть будет на личность, так вот, и на пианино играют, и книжки с английского переводят, но это все в свободное от службы время, а в боевой ситуации они изъясняются коротко. Ваня еб...ни по этому х... а то задрал.Не надо путать кислое с пресным, сленг уместен там где он уместен он для этого и существует, у строителей он один, у военных другой, у зэков третий, и они общаются на сленге так как этого требует среда обитания. И если я пишу ксюха, огрызок, укорот вместо акс74у это допустимо. И не хрен придираться то, что вы заклепочник я понял давно, и что у вас вечно заклепки не той системы тоже. Я вам по секрету скажу люди в основном очень простые, им интересны простые вещи, девки водка, мордобой, и других людей нет в принципе нет, нигде, даже на марсе, и они предпочитают читать про то что им понятно. отсюда у женщин предпочтение к любовной лирике а у мужиков к суровым воякам с бабами водкой и мордобоем. Мы поняли друг друга?
Добрый вечер! Немного в теме, хотя не люблю ни зомби ни контрстрайк. Хотел просто высказать мнение - совет к возможно новой книге... Я все таки хотел бы чтобы там не только стреляли, и бегали. Нужно завязку типа знакомство с женщиной. Но офигевать от этого не надо. Я не пессимист и не оптимист. Я реалист, и любовь в книге должна быть неразделенной. Я имею в виду книгу от мужского лица. Что там захотят девушки... даже не задумывался. Вот и получается... Что у нас реализм сейчас - вконтакте, переписка с одноклассниками, встречи через 15-20 лет. Общение комментами. Тем не менее можно писать про это.

Конкурс по Стиксу 7 года 8 мес. назад #2127

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Ratskeller
Смешно, но пост КШ я этот не читал ... Ну читать, то нечего, а вы заставили. ))) Тема пошлая и затёртая вот интерпретация -
Вот в японии как всё романтично - СакЭ, гейши, сепука, а в России чистый маразм - самогон, бляди и поножовщина!
Как видите одно и тоже, но в литературной форме и бытовом языке. Ну и ПиАр засерание мозгов.
Таки я не понял почему вы требуете романтической любви и неприменно драматизма? Наоборот. Мне вопреки мнению некоторых авторов постов и читателей этого форума нравятся счастливые сюжеты. Я за любовь - это к дилеме влюблённой девушки - потерять девственность и обрести любовь или потерять любовь и сохранить девственность. вы навязываете второй вариант. Но он против природы - женщина обязана рожать! И в целом против человека и человечества в целом.Увы общество закладывает в головы людей стереотип поведения - это есть социальность. Если стереотип античеловечен, то общество вымирает. Пример - древний или не очень период времени - где те государства, что были и исчезли? Это неверный стереотип поведения.
Главное не верьте автору поста, что водка, девки, мордобой - это смысл жизни. Да так живут 90 процентов хомо, но это не савсем сапиес. Они не читают книг, им они не нужны - было бы пиво и курево. читают прочие. Вот у них запросы к романтике и более сложной организации жизни. Это они погибают вместе с государствами, а остальные переходят как приз от одного хозяина проишравшего к другому победителю..
Жизнь полна вариаций как для женщин, так и для мужчин. Постарайтесь чтобы ваши предпочтения были комфортными для вас и полезными для других.
Впрочем ваш запрос вы можете найти в Рае безпощадном Каменистого. Там есть романтика и "реальность" естественно в авторской трактовке потерянной встречи, но с обретением новой надежды.

Конкурс по Стиксу 7 года 8 мес. назад #2128

• КШ
  • КШ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Прошу не передергивать. Я не строю свои книги на этом, я как раз защищаю нормальные отношения, и если мой герой любит он за свою любовь борется даже если она для всех остальных противоестественна, и кстати, от того что мой герой за всю книгу дважды употреблял спиртное это не делает его алкоголиком и не делает книгу пропагандой пьянства, это Вит вы уже себе нафантазировали, что то я не помню чтобы вы предъявляли подобные притенении Артему, а ведь у него в книги есть персонажи которые бухают не переставая. Так что претензии ваши я отклоняю как несостоявшиеся, оставьте при себе двойные стандарты а то я вам напомню что сказал Люк Бессон Брюсу Улису по поводу спичек.

Конкурс по Стиксу 7 года 8 мес. назад #2133

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
А ведь когда читал ТРЭША, увидел опечатку "Карат", Тогда ещё подумал: "Ну запарился АК, ну три книги одновременно пишет..." и мысль эта пролетела и ведь даже из подсознания дальше не выстрелила и не сказала мне: А почему ТРИ? И почему АК пишет?!- это же другой автор!... И Даже тот комент девушки о опечатке в тексте ничего не вытащил. ))))
В общем обидно, что пока был в отпуске всё закончилось и даже не успел дочитать...
- как вспомню, аж бесит!
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад от Dvedroff.
Время создания страницы: 0.072 секунд
Работает на Kunena форум