КШ пишет:
На личность? Хм, однако, ну пусть будет на личность, так вот, и на пианино играют, и книжки с английского переводят, но это все в свободное от службы время, а в боевой ситуации они изъясняются коротко. Ваня еб...ни по этому х... а то задрал.Не надо путать кислое с пресным, сленг уместен там где он уместен он для этого и существует, у строителей он один, у военных другой, у зэков третий, и они общаются на сленге так как этого требует среда обитания. И если я пишу ксюха, огрызок, укорот вместо акс74у это допустимо. И не хрен придираться то, что вы заклепочник я понял давно, и что у вас вечно заклепки не той системы тоже. Я вам по секрету скажу люди в основном очень простые, им интересны простые вещи, девки водка, мордобой, и других людей нет в принципе нет, нигде, даже на марсе, и они предпочитают читать про то что им понятно. отсюда у женщин предпочтение к любовной лирике а у мужиков к суровым воякам с бабами водкой и мордобоем. Мы поняли друг друга?
Добрый вечер! Немного в теме, хотя не люблю ни зомби ни контрстрайк. Хотел просто высказать мнение - совет к возможно новой книге... Я все таки хотел бы чтобы там не только стреляли, и бегали. Нужно завязку типа знакомство с женщиной. Но офигевать от этого не надо. Я не пессимист и не оптимист. Я реалист, и любовь в книге должна быть неразделенной. Я имею в виду книгу от мужского лица. Что там захотят девушки... даже не задумывался. Вот и получается... Что у нас реализм сейчас - вконтакте, переписка с одноклассниками, встречи через 15-20 лет. Общение комментами. Тем не менее можно писать про это.