Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Конкурс по Стиксу

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2083

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Ну, если вы для военных пишите, то согласен. Так и пишите сленгом. Я в общем-то гражданский - теперь понял что ваш роман не для меня и прочих штафирок. То-то я смотрю у вас как у настоящих офицеров бокалы, девки и мордобой. Никак не мог войти в тему. а это для господ охвицеров! Экая незадача. Виноват, ваше авторство - болше читать не буду. Впрочем и читать нечего - чистые покатушки с элементами эротики и оценками для самцов. Впрочем стиль и смысл вполне приемлемый. Только вот почему у куска Рина не ППЖ? - никак не пойму!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2091

• КШ
  • КШ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
А вы редкостная язва. Не хотите не читайте, к счастью у нас страна свободная. Упрек про господ офицеров особенно понравился, прикольно, надо будет написать книгу про профессионального солдата который изъясняется как студент физмата я же и для них пишу а вдруг не дойдет. Кстати похоже вам вообще читать нечего, поскольку в любой книге девки, водка, мордобой.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2096

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Вот так сразу и на личность? Это уже хамство, этакий скотский уровень.
Представте себе, что я встречал офицеров и они как не странно изъяснялись даже покультурнее студентов и профессоров. Причём знали английский и играли на пианино. Причём, это было повседневностью. и ещё учили, что использовать мат - это крайняя степень оскотинивания офицера.
Так что не вам писать произведения об офицерах. О быдле со сленгом - пожалуй, но не о прочих.
То что у всех авторов косяком девки, водка, мордобой - это запрос уровня читателей. Бездумный и стандартный запрос детишек инфантилов. Поверьте, что женщинам такой стандарт поведения негативный, но поменять его они не в силе из-за стандарта женского поведения. Короче печальная тема.Авторы вынуждены под эту тему прогибаться.
Лучше уж пишите для читателей с физико-математическим восприятием, там тоже так много фэнтази, особенно в теме комплексных чисел. Смесь реала с вертуалом.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2099

• КШ
  • КШ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
На личность? Хм, однако, ну пусть будет на личность, так вот, и на пианино играют, и книжки с английского переводят, но это все в свободное от службы время, а в боевой ситуации они изъясняются коротко. Ваня еб...ни по этому х... а то задрал.Не надо путать кислое с пресным, сленг уместен там где он уместен он для этого и существует, у строителей он один, у военных другой, у зэков третий, и они общаются на сленге так как этого требует среда обитания. И если я пишу ксюха, огрызок, укорот вместо акс74у это допустимо. И не хрен придираться то, что вы заклепочник я понял давно, и что у вас вечно заклепки не той системы тоже. Я вам по секрету скажу люди в основном очень простые, им интересны простые вещи, девки водка, мордобой, и других людей нет в принципе нет, нигде, даже на марсе, и они предпочитают читать про то что им понятно. отсюда у женщин предпочтение к любовной лирике а у мужиков к суровым воякам с бабами водкой и мордобоем. Мы поняли друг друга?

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2101

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Ну, да. В Улье ведь везде сплошной стресс, поэтому они там матом долбят всё и вся. Сегодня по жизни есть такие что долбят непрерывно матом. Жизнь в реале сегодня сплош стресс.
Вот и я оь этом На работе, улице, магазине сплошь мат. Начнёшь читать книгу - жаждешь доброго, вечного - получай мат, мат и бытовуха. Нах такую "литературу", пусть отправляется в эротическое путешествие со своим слэнгом.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2102

• КШ
  • КШ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Вот поэтому у меня нет мата в книге, по тому что в литературе он неуместен, но есть термины, которые делают книгу более человечной.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2109

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
По мне более для скотов. Пушкин в своих произведениях слэнг не юзал. К., который в быту любил матом изъясняться ни матом ни сленгом не осщастливил читателей. Вы уверены что понятие зам и замОк идентичны?. Клиника!!!
Понятие зАмок отличается от замОк, хотя пишутся одними символами. Простое ударение смещение ударения и иной смысл. Или краткое и длинное произнесение звука. Это написано не для КШ (смотрите выше).
Для КШ - ничем не могу вам помочь. Тема слэнга рассмотрена в теме фанфиков по Стиксу. Молиться слэнгу никому не запрещается. Молитесь и обрящите, как истово молящийся - это ваш выбор, ваше право, мне на ващи извраты глубоко нас-орда.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2111

А не так и плоха ЛитЭра - зря я ее ругал. На Самиздате читателей больше раза в три - четыре, но на ЛитЭре народ гораздо отзывчивей. Комментариев больше, лайков. Обратная связь присутствует, что очень важно. Много вопросов и замечаний по сюжету.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2113

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Андрей Велдар
Мне говорили, что на СИ ботов много. Безобидные, для мониторинга обнов и прочего в таком духе, но на "нетоповых" текстах могут заметную прибавку показывать.

Конкурс по Стиксу 7 года 9 мес. назад #2114

AK
У меня сейчас на СИ 5-10 человек в день заходит. Но уверен, что если начну выкладывать проды - примерно по 400 уников будет, у меня там свои счетчики поставлены. Вчера обрезал кусок текста с одного романа - заскочило примерно 200 душ.
Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум