AK пишет:
На
imgbb.com/ (в США доступен точно) залейте (можно сразу несколько - сайт позволяет). Как зальется, появится строка коды для встраивания. Ежели выбрать в ней "ВВ-код миниатюры со ссылкой", ниже в окне появятся ссылки. Их копируешь (не надо ничего редактировать) и прямо сюда закидываешь.
Получается такое (картинки кликабельны - удобно, не загромождается страница, и при этом суть понятна (не у всех хороший интернет))
Спасибо, попробую позже. Пока не могу: последняя книга из серии Стикс!
Но на вашем фото i-Kc-J-Kf-Dq-F7-U в руках золотой нагетс! И как после него «крышу не снесло»? Или может быть сильно зависит если: «Это всё моё» у нас. И всё, что нашел, отдал государству - как у вас. И не представляю себе, ну как можно отдать кому-то найденный лично золотой нагетс? По светлому завидую вашей юности.
Грех жаловаться, я в горах тоже работала. И это тоже работа, что радует глаз и душу. Но золотой нагетс я так и не нашла!
У меня всё впереди. Я вам несколько наших легенд со времен Золотой лихорадки подброшу, после Стикса. Мы ездим на ренч стрелковый в Пит Мидоу, в горы. И там Пит лейк, с ним связана легенда о золоте Шлюмака. Которое так и не нашли до сих пор. И вторая, с добычи золота в реке Фрейзер. 20 кг золота было утоплено. Никто не нашел ещё. Попозже напишу об этих легендах подробно. Сейчас очень занята, извините.