kyrok84 пишет:
Я вот очень бы хотел продолжения читера, прям не важно, даже если там воды будет процентов 90%. Мне просто нравится как пишет автор. Но при этом понимаю, что в 6 части автор поставил многоточие не для себя, а только лишь для "фантиков". Для себя же, он удачно поставил точку (хотя это и печально). А еще я считаю, что выкладывать ошибки и придираться к тексту это трата времени на произведение которое тебе не нравится, потому что когда ты с головой погружаешься в мир книги, тебе не важны ни ошибки, ни неточности. Ведь по сути не ошибается только тот, кто ничего не делает и это истина. Автор: спасибо тебе за творчество и не оставляй эту стезю.
Блин вот подпишусь, с оговоркой, что можно и без воды, автор это умеет. Никогда не понимал авторов, бросающих серию, которую читают. Вопросов по читеру осталось - вагон и маленькая тележка, да и читер 7 смотрится красивее, чем читер 6. Конечно, решать автору, но серия читер невероятно хороша. Картинка четкая, красочная и это при том, что никогда в подобное гуано не играл. Персы, даже второстепенные прописаны на ура. Жаль, очень жаль, что вот так закончил автор. К фанфикам даже не приближусь, хватило стиксовских. В любом случае автору огромное спасибо за классную серию. Давно так запоем не читал. Наверное, со времён Никитина "Трое из леса".