AK пишет:
Артём извините мне кажется я не совсем понимаю. Не сочтите за труд объяснить поподробней пожалуйста ну или ответить на вопросы. Вы хотите сказать что в первых двух книжках даётся объяснение, что требования к ступеням чепуха? Вас не затруднит дать отсылку к главе?
Вся вторая половина первой книги и вторая книга - то и дело всплывают требования к ступеням, которые герой поднимает улучшениями амулета (пока не достигает потолка в этой теме).
В какой главе? Это не глава - главы. И мне придется просматривать весь текст, чтобы определиться с их нумерацией. Часы и часы работы(
Возможно я просто не смог донести свой вопрос. То что вы прописали всё детально со ступенями это понятно. И огромное вам спасибо. С этим какраз таки проблем у меня не возникло.
Попробую объянить где меня заклинило, хотя и боюсь что просто этим отниму у вас ваше время. Не серчайте если что...
Главный герой плывёт на корабле. У него есть Жезл у которого требования 11 ступений. Свой амулет на ступени герой снял, потому что не хотел чтобы кто-то видел, что он имба. Плывёт, плывёт, в опасной ситуации вытаскивает Жезл, топит корабли, убивает зверя и идёт ко дну.
Вот вопрос и был, откуда ступени которых не хватало? Вы уже отписались, что мол Гед поменял амулеты. Просто этот момент в главе непроработан во избежание шквала критики. Вопрос закрыт, спасибо за внимание. Своё мнение оставлю при себе.