pashagrischenko@rambler.ru пишет:
Так что же мне тогда делать?
Что-что... Между почти пленом с гарантированной сдачей своих параметров и тем, что придётся сбросить маску наивного деревенского мальчишки, захотевшего увидеть море, придётся выбирать меньшее зло.
Извлечение предметов из скрытого вместилища — процесс неудобный и далеко не мгновенный. Но хвала эпохе парусного флота, скорости здесь действительно несерьёзные. «Чайку» уже на два крюка подцепили, но она ещё не начала серьёзно тормозиться, так и прёт к берегу по кратчайшей прямой.
Последняя глава же... Голову включить телевизор не позволяет? Или надо дословно описывать что именно пришлось достать из хранилища?
Голову я как раз таки включил - к сожалению. Лучше бы читал отключив, как остальные. Тогда бы может и не нарвался...
Меняя амулеты герой прыгает по уровням и атрибутам туда сюда, а автор не единожды отписывал, что это процесс болезненый. Но наверное и здесь мне нужно "напрячь голову" и самому додумать, что ГГ натренеровал своя я и прыжок в семь уровней ему уже как два пальца об асфальт?
А где Гед вещи свои хранит вы себя спрашивали? Жезл, Жнец и Копьё судя по всему в хранилище, а амулет в кармане?
Ну а про напрячь мозги и додумать могу только ответить, что любовь к деталям и гармоничное развитие событий до недавнего выгодно отличали произведения Артёма от других. Но это моё мнение. Остальным желаю приятного чтения и додумывания...