Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что пишется, что закончено, что...

Что пишется, что закончено, что... 7 года 7 мес. назад #2310

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
ra-ste
Как минимум, одна книга будет. Я ее, собственно, уже написал, но пришлось снести около половины текста, он меня не устроил. Обдумываю исправленный вариант.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от AK.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 7 мес. назад #2311

• ra-ste
  • ra-ste аватар
  • Новый участник
О, это приятная новость! А подписка на нее будет, или только печатный вариант?
Думаю многие бы подписались.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 7 мес. назад #2316

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Для начала написать надо. Скорее всего, будет все.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 7 мес. назад #2318

• Evgen
  • Evgen аватар
  • Новый участник
Вторая книга которую я прочитал оказалась "Сафари для победителей"-замечательная книга!!! Как далее будут продвигаться дела героев крайне интересно. Почему нельзя завершить книгу логичным концом и не намекать на явное продолжение сюжета. Так же и с книгой "Самый страшный зверь"! НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! Мы живем с Вашими персонажами, переживаем за них, в конце концов, двигаемся к цели вместе с ними!!!....А тут "Продолжение планировалось, но оценив читательскую конъюнктуру от него отказался." или "ЗАВЕРШЕН. Продолжение крайне маловероятно"

Уж извольте, тут уж.....

Что пишется, что закончено, что... 7 года 7 мес. назад #2322

• Savage
  • Savage аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Артем постоянно так делает. ни одна из его серий нормально не закончена, а многие тупо закрыты. на ровном месте. тот же РАЙ. очень интересный. и бац.

Начиная читать его книги, нужно быть готовым к этому. Что возьмет и пошлет все нафик.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2325

• VBHunter
  • VBHunter аватар
  • Новый участник
Ну автор же тоже человек, а не принтер:) - если нет вдохновения или просто стало не интересно, начинать клепать штампы и стандартные сюжеты? Как по мне, лучше уж не оконечная или полностью закрытая но интересная серия, чем бесконечный унылый сериал.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2327

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
:sick: :woohoo:
Стонущие читатели!
Почему никто из вас не сделал предъявы МАйн Риду? По идее, развитие сюжета "Всадник без головы", как минимум требует продолжения серии "Всадник". Предположительно - "Всадник без торса." А потом и "Всадник без туловища". Не исключено и более эпотажное - "Всадник одни ноги".
То же можно и С серией "Перчатка." Белая П, Чёрная П, Серо-буро-малиновая П. На свете много красок есть все краски можешь ты прочесть!
Как помните, лично я предлогал особо рьяным читателям уплатить мне некоторую сумму денежных знаков и на заказ получить ЛЮБОЕ продолжение на любой цикл. Желающих не нашлось.
Развивая данное начинание - один из авторов конкурса предложил поучаствовать в написание концовки его произведения на мотивы СТИКСа.
В целом ситуация с требованиями к автору А. Каменистому уныло постоянна - читатель чего-то хочет, а некоторые прямо жаждут обсасывать возбудивший их сознание сереал.
По мне, а я очень придирчивый читатель - всесериалы и отдельные книги завершены. Поймите, что не все ГГ достигают вершины власти, творчества и прочего ВЕЛИЧИЯ. Посмотрите на себя. Чего достигли ВЫ лично? Однозначно, что вы не на верху ни одной пирамиды ни в одной иерархии, что есть на земле. Посмотрите на соседей. Точно так и книжные сериалы. Там ГГ достиг... Достиг того, что может достигнуть практически каждый, но... Кто-то рядом с ним умудрился достичь большего.
Вся ценность творчества Каменистого, что его ГГ - это мы с вами, а вы от автора требуете Лута и побольше.
Смиритесь, что либо осёл, либо шах, либо лично вы...

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2329

• Savage
  • Savage аватар
  • Новый участник
Здравствуйте,

стонете тут Вы.

Мы платим ДЕНЬГИ автору не за то, что бы он взял и забросил книгу. Это первое.

Второе.

Я не читаю никаких майн ридов и прочих зверей... Читаю Артема.

А может Вам глаза раскрыть? каким образом Рай завершен? каким-то особым образом? Мы, убогие, не поняли просто?

Чего достигли мы? Кто-то чего-то достиг. Герои каменистого в реальной жизни ничего не достигли. Начали развиваться только при перемещении в другой мир. Никто не требует величия, этот бред вы сами придумали.

Еще раз. МЫ платим АВТОРУ ДЕНЬГИ. И хотим не быть кинутыми. Если у автора нет идеи на книги, пусть НЕ НАЧИНАЕТ тогда.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2330

• Savage
  • Savage аватар
  • Новый участник
Если нет вдохновения, то не надо начинать книгу. Вот и всё.
Получается мы платим автору деньги и в итоге нас кидают.

Я готов автору за окончание Рая кинуть 1000 рублей. Если он шантажист такой. )

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2331

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Здравствуйте... Savage.
Могу принести вам моё полное непочтение и даже хуже, но это никак вас не вылечит.
Клиника не лечится, увы. Поэтому желаю вам выздороветь...
Должен констатировать, что более мерзкого поведения не встречал ни в реале, ни в инете. Все ваши аргументы обличают в вас недалёкого ээээ... родича Дарвина.
Во-первых Каменистый предлагает всем желающим купить его произведения и ,заметьте, выкладывает электронные копии своих книг. Иными славами вы - оплатили, а автор вам придоставил для чтения свой труд. Произведения выкладываются не полностью - это так, но для этого есть веские причины. Самая главная - автор ждёт поступления в продажу "твёрдой" копии произведения или КНИГИ на бумажном носителе и неким тиражом. Если вас смущает поглавная поставка произведения, то могли бы и НЕ ПОКУПАТЬ и НЕ ОПЛАЧИВАТЬ, а подождать, когда выйдет произведение целиком. Автор вас не заставляет и не принуждает к по главному чтению. Так что Вам стоит извиниться перед автором, или скорректируйте свой пост с притензиями.
Во-вторых после вашего заявления, что вы готовы аж целых 15 доларов дать автору за продолжения Рая.., автор НИКОГДА не напишет ТРЕБУЕМОЕ Вами продолжение. Предложенная вами сумма для Вас может и огромна, но это час оплаты негра мусоросборщика в Великобритании. Ещё двести лет назад А.С.Пушкин поведал читателям, что - "...Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать! ..." Вы этого не знали.
Вот поэтому автор А. Каменистый продаёт свои произведения, а не своё вдохновение. Уверен, что духовным нищебродам не купить творческое вдохновение. Увы.
Рассматривайте этот пост как коментарий к вашим постам, а что делать попытайтесь решить самостоятельно.
Каждый выбирает сам...человек он или как и Дарвин произошел от обезьяны.
Время создания страницы: 0.083 секунд
Работает на Kunena форум