Стонущие читатели!
Почему никто из вас не сделал предъявы МАйн Риду? По идее, развитие сюжета "Всадник без головы", как минимум требует продолжения серии "Всадник". Предположительно - "Всадник без торса." А потом и "Всадник без туловища". Не исключено и более эпотажное - "Всадник одни ноги".
То же можно и С серией "Перчатка." Белая П, Чёрная П, Серо-буро-малиновая П. На свете много красок есть все краски можешь ты прочесть!
Как помните, лично я предлогал особо рьяным читателям уплатить мне некоторую сумму денежных знаков и на заказ получить ЛЮБОЕ продолжение на любой цикл. Желающих не нашлось.
Развивая данное начинание - один из авторов конкурса предложил поучаствовать в написание концовки его произведения на мотивы СТИКСа.
В целом ситуация с требованиями к автору А. Каменистому уныло постоянна - читатель чего-то хочет, а некоторые прямо жаждут обсасывать возбудивший их сознание сереал.
По мне, а я очень придирчивый читатель - всесериалы и отдельные книги завершены. Поймите, что не все ГГ достигают вершины власти, творчества и прочего ВЕЛИЧИЯ. Посмотрите на себя. Чего достигли ВЫ лично? Однозначно, что вы не на верху ни одной пирамиды ни в одной иерархии, что есть на земле. Посмотрите на соседей. Точно так и книжные сериалы. Там ГГ достиг... Достиг того, что может достигнуть практически каждый, но... Кто-то рядом с ним умудрился достичь большего.
Вся ценность творчества Каменистого, что его ГГ - это мы с вами, а вы от автора требуете Лута и побольше.
Смиритесь, что либо осёл, либо шах, либо лично вы...