Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что пишется, что закончено, что...

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2360

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Абырвалг
Там еще шестая и седьмая книга есть, есть где дозарядиться омерзением, если в пяти первых его не хватило.
Бока намять - приезжайте в любое время, у нас всегда таким рады.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Kost

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2361

• Sherifff1508
  • Sherifff1508 аватар
  • Новый участник
Господи, я не понимаю людей иногда! Если вы думаете что Артём как то перегнул с мерзостью, то почитайте Гранже, чтобы было с чем сравнивать! А вообще если ваша натура не приемлет насилие,то просто не читайте!

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2363

• netus
  • netus аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Оченно забавный холивар в теме ) Не ожидал такого встретить на авторском форуме )

Ну и попутно выскажу свои впечатления от прочитанного. Отдельные камрады выше таки правы - практически каждый цикл произведений оставляет после прочтения чувство незавершенности.Слишком много, важных и не очень, дел у героев остается не сделанными, а повествование уже завершилось.

И еще один момент, который меня лично слегка "напряг", если можно так выразиться. Отправляет автор героя по конкретному делу, в конкретной кампании. Перед этим они с чувством готовятся и даже успевают отправиться в путь, в то время как читатель, исходя слюнями, ожидает новой порции приключений на задницу вышеозначенного героя. Однако не пройдя и пол дороги к своей цели, сюжетный поворот делает очень уж извилистый изгиб, отправляя персонажа абы куда. Новый маршрут, новая кампания и явно совсем не те приключения, на которые намекалось доверчивому читателю. Подобное наблюдал в Девятом и в 3й книге Стикса - Территория везучих(которая по подписке). Никоим образом этот писательский прием меня не впечатлил.

Не знаю как будет с территорией везучих, глав в работе еще достаточное количество, а вот в Девятом это перевернуло одну из книг с ног на голову, как по мне.
Спасибо сказали: Gregorish

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2367

• Абырвалг
  • Абырвалг аватар
  • Новый участник
Вы так и не ответили, зачем это нужно? Ради чего вся эта чернуха в сюжет вставляется? По моему дерьма в мире и так много, зачем его приумножать? Я не призываю, что бы ваши герои бабочками какали, но можно ведь писать и отличную фантастику и без всей этой дряни. В пример можно того же Лукьяненко привести. Бушков ответил, чтобы эмоции вызвать, мол, эмоции есть, уже хорошо, а какие, это уже не важно. Маханенко вообще заявил, что это предупреждение потомкам. Васильев идеалистом обозвал. А я все понять хочу, зачем это нужно?
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от Абырвалг.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2368

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Да. Смотрю автора некоторые абы кто, решили клиникой и тараканами замучить. )))
Может этот человек имеет полное право спросить с автора? Видимо так. Поэтому подойдём к этому индивиду со всем пониманием. Поясню.
Как правило и это без исключений - люди приписывают другим свои проблемы, жизненые ситуации и мысли... Это транслируется так - Ты вот такой и далее про песок и гршок.., поскольку критик твой дружок. У нас это не дружок, а читатель. Заметьте, он уплатил автору деньги за чтиво и что??? Оказалось, чтоо в книге написано не то, что он хотел... Далее как мы видим в постах идёт М-ееее, Б-еее , сопли и что странно для мужчины горючие сопли в три ручья.
Истерику можно оправдать большим потреблением пива - в пиве много женских гармонов, вот вам и истерика и слёзы и прочие прелисти муж-женственного поведения. То есть чистая химия и ни грамма мозгов или мыслей для этого не требуется, гормоны, знаете ли!
Момент с изнасилованием - это один раз можно понять, но когда тема практически постоянно, то тут явная клиника - событие заякорено. Это указывает, что индивид боится этого, а скорее всего однажды в его жизни оно произошло - его изнасиловали. Так получилось. опущенный индивид осознал, что он и кто он, вот только амбиции требуют отыграться.
Заметьте, что в СМИ постоянно пишут про изнасилования со всеми подробностями, но претензий к СМИ нет. Вы слышали про судебный процесс в отношении, что вот ОНИ пишут и ЗАСТАВЛЯЮТ нас читать! Нет. Такого процесса нет.
Моё мнение, лично моё - автору не стоит вступать в полемику по всяким пустякам. Изнасилование было - есть и будет. От нашего мнения данные противочеловеческие дйствия - насилие над личностью - неконтролируемы. Заметьте, что изнасилование законодательно закреплено. Но никто не требует убрать из УК изнасилование.
Уверен, что все поняли проблему. Есть абы кто, есть проблема, клиническая проблема. Тип проблемы - стоит столб- ты чего тут стоишь?... Заметьте, что клиника берегов не имеет - намну бока ужО... Вроде детский сад, а ведь прокуратура прямо жаждет пригласить таких любителей намять бок на встречу с уполнамоченными, а порой и к следователю, с помещением в КПЗ. Но это в реале. Здесь проще - есть ник - есть проблема. Есть модератор, который решает подобные проблемы. Один раз вроде достаточно для адекватного человека, а вот прочее стоит пресекать.
Другое дело, что это пока вирт и инет. Это к тому, что данные психотипы надо знать, чтобы на глупость не ответить... Клиника не лечится. Проблема абы-как не решается. Но понаблюдать прикольно - истинный гегемон, орёт так что через рот звёзды видны...)))

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2370

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Абырвалг
Чернухи в мире много? Насилия? И на это сетует человек, который из-за "буковок" мечтает учинить физическое насилие над другим человеком, о чём храбро (и анонимно) заявляет в инете? У Лукьяненко нет фактов изнасилования? Вы его читали или фильм смотрели? Перечитайте "Рыцари сорока островов", глаза прозреют. Все прочие Ваши претензии столь же непоследовательно-противоречивы, но в качестве пищи для уме разберитесь хотя бы с озвученными (да и заодно с особенностями нашей среды обитания - вряд ли живете на ромашковом пастбище для единорогов, но даже если склонны идеализировать мир, ни я, ни прочие это делать не обязаны, жанр не подразумевает сказку).
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от AK.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2371

• Drimer
  • Drimer аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 16
Видимо этот абыр просто болен на всю голову, ему бы не в форуме этом писать а к доктору обратится надо ...

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2374

• Абырвалг
  • Абырвалг аватар
  • Новый участник
просто пожелаю автору сдохнуть. точка. жаль потраченных на эту макулатуру денег. пы.сы, потрите аккаунт, ибо с мразью вроде вас не желаю иметь ничего общего. не думал что такое скажу, но желаю вам снаряд в окошко.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2376

• Kost
  • Kost аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 11
Да, клиника не лечится. Тут никакой специалист не поможет видимо... Безнадежный товарищ.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2377

• OlegBondarenko
  • OlegBondarenko аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 149
Потратить столько времени , зарегистрироваться на форуме аккаунт, перечитать всю Пограничную реку что бы сказать автору своё "фи" -это много стоит. Потерянные и неоценённый критик с тонкой душевной организацией, которую никто не желает признать. Забейте и забудьте.
Время создания страницы: 0.077 секунд
Работает на Kunena форум