Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что пишется, что закончено, что...

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2341

• carcagnosso
  • carcagnosso аватар
  • Новый участник
Мне уже который раз снится, что я попала в Стикс. И все вокруг становятся людоедами. Ужас.
Жду продолжения серии (чтобы типа кошмары почаще снились гыгыгы).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2342

• Sherifff1508
  • Sherifff1508 аватар
  • Новый участник
Вит и Savage, может хватит засорять форум своими разборками на тему насколько каждый из вас далеко ушел от обезьяны! Создайте новую тему и выясняйте отношения там!

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2343

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
Sherifff1508 пишет:
Вит и Savage, может хватит засорять форум своими разборками на тему насколько каждый из вас далеко ушел от обезьяны! Создайте новую тему и выясняйте отношения там!
Скучно станет. Один другого вдохновляет на текст. :woohoo: :blink: (где блин смайлика с чипами в очках? ;))
- как вспомню, аж бесит!

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2344

• Абырвалг
  • Абырвалг аватар
  • Новый участник
Приветствую, писал в группе в вк, но там ответ,видимо, не скоро ожидать стоит. Итак, какая необходимость совать в текст сцены изнасилований? Что автор хочет
этими сценами сказать, и не кажется ли ему, что это через чур?

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2347

• OlegBondarenko
  • OlegBondarenko аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 149
Такая сцена сильно покоробила в Землях Хайтаны - Пограничная река. Но там это было уместно и исходя из реальной ситуации - их должно было быть куда больше. Так что автор пощадил своих читателей, ограничившись всего одной.
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от OlegBondarenko.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2349

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Абырвалг
Можно узнать, в какой книге и где присутствует натуралистическая, детальная сцена изнасилования (то есть, не проходная, антуража ради, а сюжетообразующая, со всеми подробностями, в цветах и красках)? Неграм приказано такое не ваять, вдруг от рук отбились :)
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от AK.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2351

• Абырвалг
  • Абырвалг аватар
  • Новый участник
да как то для меня нет разницы, детально она описана, или так стыдливо прикрыта чем то. важен сам факт. А я имел ввиду сцену из второй книги "Пограничная река". Кстати, я вот уже третий день ее дочитать не могу, как будто заставляю себя читать, не идет в общем, а первую буквально заглотил.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2352

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Хе-хе...
Автор всегда и во всём виноват - нет ему оправдания. Читателей много, а автор один, и при всём раскладе любимый.
Воистину, от любви до ненависти.
Это не говоря про конкурсантов СТИКСа.
Лучше на тараканы в голове не отвечать. Принцип простой - читает абы кто, а поди ж ты автора к ответу и книги сжечь!!!
Прямо по Стругацким - совершенно секретно, перед прочтением сжечь! Рецепт неприятия прост - не нравится? Не надо читать. Только вот не дают читать и тем, кто желает прочиитать. Прочитал? Следовательно экстремист! ст УК РФ. )))
Что-то слишком много правильного быдла развелось очень много везде. Это сильно напрягает, может просто весеннее обострение? Дайто, чтобы так...
Совет. Не принимайте этот пост примеривая к себе любимому, может не понравиться и будет вам обидно до соплей, наматываемых на трясущиеся ручёнки. Право не стоит из-за подозрений в свой адрес так переживать - вам обязательно станет невыносимо больно, от своих глупых, но смертельных для вас мыслей. Берегитесь негативных размышлений! Если и решите, что вы полная мразь, то не отчаивайтесь - что с того? Ведь вы душком свой, хоть и очень духовитый. Скажите - ЧИИз!, как это именуют французы!
Спасибо сказали: AK

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2353

• Абырвалг
  • Абырвалг аватар
  • Новый участник
Не, скорее решу, что мразь это вы.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 6 мес. назад #2358

• Абырвалг
  • Абырвалг аватар
  • Новый участник
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Добрался до 5 части Пограничной реки. Скажите,из каких глубин вашей душонки вы всю эту дрянь достаете и главное,зачем? Я имею ввиду изнасилования эти,зэков всяких,что над людьми измываются. Что вы этим сказать или донести хотите? У меня пока что кроме чувства омерзения и острого желания вам бока намять никаких других желаний книга не вызывает.
Время создания страницы: 0.088 секунд
Работает на Kunena форум