Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Впечатления от серии

Впечатления от серии 6 года 5 мес. назад #3509

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 107
Сообщение пришло, что победа!
Скорее всего утонули. Точнее захлебнулись.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от LORATO.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Впечатления от серии 6 года 5 мес. назад #3512

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Скорее - мой косяк, уж слишком натянута победа, не проработано.

Впечатления от серии 6 года 5 мес. назад #3526

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31
ulungar пишет:
в обще-то нет.Вы это к чему спросили?
Я у Drimerа поинтересовался)))

Впечатления от серии 6 года 5 мес. назад #3528

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
Сама книга наверное нормальная и читабельна.
Но чтение кусками с большими интервалами все убивает. Да и слишком много в этом томе АК уделил внимания на описание всего подряд и мыслям Читера, растянуто все до невозможности, к сожалению.
Надеюсь 3-я книга будет поинтереснее и брать подписку не буду, лучше дождаться выхода книги и читать полный вариант.

Впечатления от серии 6 года 5 мес. назад #3529

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 107
Djozeff пишет:
Сама книга наверное нормальная и читабельна.
Но чтение кусками с большими интервалами все убивает. Да и слишком много в этом томе АК уделил вниманeия на описание всего подряд и мыслям Читера, растянуто все до невозможности, к сожалению.
Надеюсь 3-я книга будет поинтереснее и брать подписку не буду, лучше дождаться выхода книги и читать полный вариант.
Полностью согласен. Одно дело читать отрывок и обсудить ,что сродни дегустации .Или вот так кому надо у же прочитал , а ты сиди и жди с моря погоды за свои же ... .

Впечатления от серии 6 года 5 мес. назад #3540

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
Действительно, почему в «удаче» все кажется слишком растянутым, в «территории везучих» немного, а в «днях свободы» совсем нет?
Может это только мое мнение, Я не люблю «русскую классику». Реально не могу читать, бросаю.
Сколько раз пытался прочитать игру престолов и тоже бросал.
Мне не нравится когда автор начинает описывать все подряд и не оставляет места для фантазии читателей.

Впечатления от серии 6 года 5 мес. назад #3544

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
Djozeff пишет:
Действительно, почему в «удаче» все кажется слишком растянутым, в «территории везучих» немного, а в «днях свободы» совсем нет?
Может это только мое мнение, Я не люблю «русскую классику». Реально не могу читать, бросаю.
Мне не нравится когда автор начинает описывать все подряд и не оставляет места для фантазии читателей.
Ну что Вы) Это разве растянуто? Не знаю, читали ли, Чарльза Диккенса- Домби и сын, или Айн Рэнд - Атлант расправил плечи, и наконец Умбэрто Эко - Имя Розы. Думаю, они могут побороться за пальму первенства с "русскими классиками" в лице :)

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3560

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
hypperio пишет:
Djozeff пишет:
Ну что Вы) Это разве растянуто? Не знаю, читали ли, Чарльза Диккенса- Домби и сын, или Айн Рэнд - Атлант расправил плечи, и наконец Умбэрто Эко - Имя Розы. Думаю, они могут побороться за пальму первенства с "русскими классиками" в лице :)
спасибо учту

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3561

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
Djozeff пишет:
hypperio пишет:
Djozeff пишет:
спасибо учту

На самом деле, мне понятны ваши чувства по отношению к растянутости "Удачи". ИМХО, возможно дело в том, что мы находимся между Сциллой и Харибдой, то есть - по количеству страниц, произведение находится ближе к рассказу. Исходя из этого, действительно затянутость присутствует. Если же, принимать во внимание, что позиционируется "удача", как роман, то минимальное количество страниц, не дает развернуться сюжету, оставляя лишь место сопутствующему антуражу. Как-то так...

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3566

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
Взять территорию везучий;шесть дней свободы и восемь секунд удачи.
Во всех произведениях все крутиться вокруг одного события, либо кто-то идет за хабаром, либо держит путь в какой-то стаб, либо пытается поумнеть. Только первые две книги по какой-то причине читать гораздо интереснее чем третью.
Время создания страницы: 0.079 секунд
Работает на Kunena форум