Хочу ещё раз поблагодарить Артура за серию Читер, спустя 2 года ещё раз прослушал, так как соскучился по персонажу и по миру континента в общем! Серия вышла Прекрасна! На мой взгляд финал идеален, ведь писать и раскладывать тему можно бесконечно! Не могу не признать, что наркомания по именно этой серии в очередной раз обуяла, и в конце 6 книги ощутил ломку, неумолимую, тягостную, желая и дальше прожить хоть ещё пару глав с любимым героем! Но, к сожалению, все хорошее заканчивается и остаётся только, пустив слезу, посидеть, похондрить, упершись взглядом наивного дурачка в окно! Спасибо Артур! Эти полторы недели прослушивания Читера в исполнении Хошабаева, в очередной раз унесли меня на континент!
было бы здорово когда-нибудь обнаружить в продаже седьмую, финальную, подытоживающую часть серии, но понимаю что Вы от этой истории устали, и вряд ли! Остаётся только качать дальше удачу! Спасибо огромное за незабываемые впечатления! Если такое возможно, готов заказать седьмую часть, с радостью ее оплачу, да и фанаты будут в восторге!
желаю бесконечного вдохновения!