Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Впечатления от серии

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3567

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31
Я думаю во всем подписка виновата, если читать кусками побольше или почаще но поменьше впечатления были бы другими.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3568

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 107
hypperio пишет:
Djozeff пишет:
hypperio пишет:
Djozeff пишет:
Действительно, почему в «удаче» все кажется слишком растянутым, в «территории везучих» немного, а в «днях свободы» совсем нет?
Может это только мое мнение, Я не люблю «русскую классику». Реально не могу читать, бросаю.
Сколько раз пытался прочитать игру престолов и тоже бросал.
Мне не нравится когда автор начинает описывать все подряд и не оставляет места для фантазии читателей.
Ну что Вы) Это разве растянуто? Не знаю, читали ли, Чарльза Диккенса- Домби и сын, или Айн Рэнд - Атлант расправил плечи, и наконец Умбэрто Эко - Имя Розы. Думаю, они могут побороться за пальму первенства с "русскими классиками" в лице :)
спасибо учту

На самом деле, мне понятны ваши чувства по отношению к растянутости "Удачи". ИМХО, возможно дело в том, что мы находимся между Сциллой и Харибдой, то есть - по количеству страниц, произведение находится ближе к рассказу. Исходя из этого, действительно затянутость присутствует. Если же, принимать во внимание, что позиционируется "удача", как роман, то минимальное количество страниц, не дает развернуться сюжету, оставляя лишь место сопутствующему антуражу. Как-то так...
Интересное сравнение. Или разбиться о скалу непонимания с малым количеством страниц,или утонуть в водовороте бессмысленных бла бла.
На мой взгляд динамики маловато. И эти постоянные вычисления и переживания по этому поводу. Вот и так и этак вычислить не может. Вот чувствую себя за ... "Новичком". Вот десятый и теперь он вообще "вычислить" всё что угодно и кого угодно сможет. Подписка не нагнетает интригу , а угнетает читателя. Возможно цельно и будет читаться на одном дыхании.
Спасибо.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от LORATO.

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3570

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
LORATO пишет:
Интересное сравнение. Или разбиться о скалу непонимания с малым количеством страниц,или утонуть в водовороте бессмысленных бла бла.
На мой взгляд динамики маловато. И эти постоянные вычисления и переживания по этому поводу. Вот и так и этак вычислить не может. Вот чувствую себя за ... "Новичком". Вот десятый и теперь он вообще "вычислить" всё что угодно и кого угодно сможет. Подписка не нагнетает интригу , а угнетает читателя. Возможно цельно и будет читаться на одном дыхании.
Спасибо.
То что Вы зовете "бессмысленных бла бла", есть описание мироустройства Вселенной Континента. Если бы место действия было в "реальном", то можно было бы опустить описание. Но для лучшего понимания Континента, как раз эти "бла бла" так называемые, и использовались. Другое дело, что допустим тот же Стивен Кинг, порой грешащий затянутостью для описания им созданного мира, использует сторонних персонажей (которых порой выводит через две три страницы) для разбавления болтологии.
Опять же, ИМХО, но для Читера, возможно подошел бы роман, как целостное произведение (вместо 90страниц WORD`овского файла, 300страниц), не разделенное на части. Но это принесло бы, допустим в три раза меньше денег, поэтому на выходе мы имеем, что имеем

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3572

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
hypperio пишет:
LORATO пишет:
Спасибо.
То что Вы зовете "бессмысленных бла бла", есть описание мироустройства Вселенной Континента. Если бы место действия было в "реальном", то можно было бы опустить описание. Но для лучшего понимания Континента, как раз эти "бла бла" так называемые, и использовались. Другое дело, что допустим тот же Стивен Кинг, порой грешащий затянутостью для описания им созданного мира, использует сторонних персонажей (которых порой выводит через две три страницы) для разбавления болтологии.
Опять же, ИМХО, но для Читера, возможно подошел бы роман, как целостное произведение (вместо 90страниц WORD`овского файла, 300страниц), не разделенное на части. Но это принесло бы, допустим в три раза меньше денег, поэтому на выходе мы имеем, что имеем
Прицепе согласен, но мне АК нравится именно за такое повествование, позволяет "погрузиться" в мир героя.

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3573

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
Без этих самых бла бла бла осталось бы слишком много вопросов и куча срача в комментариях.
Без них никак! Но, не стоит ими увлекаться как в данной книге! Расписывать на пару страниц как гг решается стрелять в элиту или нет перебор на мой взгляд! В таких моментах медлить нельзя получил шанс пользуйся! А иначе элитник закончит с машиной и гг останется с ним один на один с пуколкой!

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3574

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
LORATO пишет:
hypperio пишет:
LORATO пишет:
Спасибо.
Прицепе согласен, но мне АК нравится именно за такое повествование, позволяет "погрузиться" в мир героя.
А где АК еще так затягивай?
В остальных книгах не было такого!
Там инфа подевалась в нормальных пропорциях и не рассусоливалась!

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3575

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
Djozeff пишет:
Без этих самых бла бла бла осталось бы слишком много вопросов и куча срача в комментариях.
Без них никак! Но, не стоит ими увлекаться как в данной книге! Расписывать на пару страниц как гг решается стрелять в элиту или нет перебор на мой взгляд! В таких моментах медлить нельзя получил шанс пользуйся! А иначе элитник закончит с машиной и гг останется с ним один на один с пуколкой!
Сдругой стороны как наиболее точно описать всю остроту момента. Пан или пропал. Стрелять или нет. Как такое в двух словах передать. Каждый раз убеждаюсь что как хорошо что я не писатель!
Как выразить все мысли и эмоции , чтобы все были довольны и было понятно какой ураган чувств бушует в нутри.
Спасибо.

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3577

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
LORATO пишет:
Djozeff пишет:
Сдругой стороны как наиболее точно описать всю остроту момента. Пан или пропал. Стрелять или нет. Как такое в двух словах передать. Каждый раз убеждаюсь что как хорошо что я не писатель!
Как выразить все мысли и эмоции , чтобы все были довольны и было понятно какой ураган чувств бушует в нутри.
Спасибо.

:woohoo: :) :whistle:
Для этого наши предки придумали ненормативную лексику, иначе мат)))

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3580

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
О тут я согласен , таккуую глубину чувств выразить можно.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от LORATO.

Впечатления от серии 6 года 4 мес. назад #3581

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
LORATO пишет:
О тут я согласен , таккуую глубину чувств выразить можно.
Это вам не это!
Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум