AVKon пишет:
Dvedroff.
Не думаю, что автор нуждается в вашей защите. Тем более по вопросу ясно, что обращаются не к вам, а к тому, чей это форум. Вряд ли человек писал это ради общения с вами, думаю всем интересней ответы от первоисточника.
Ну АК не сентиментальная барышня, не капризный подросток и не избалованная истеричка - и поэтому сам за себя прекрасно и всегда отвечает и в защите не нуждается. Если хотите увидеть ответ только Вам пишите в личку.
А если вы на площади решили выступить, то будьте готовы к советам прохожих.
"Первоисточник" так же вам всегда ответит, независимо от мнения окружающих, и да как сказал уже
Drimer тема много раз обсуждалась, и если вам интересно творчество автора и его мнени
Я!, то вы наверняка не поленились почитать форум (благо темы тут на всяк вкус и более менее без флуда), заметить для себя
много интересного и получить ответы на много вопросов и даже на те, которые у Вас никогда не возникли бы, а если вы внимательны то наверняка и увидели много набросков и идей новых произведений и стали свидетелем их зарождения - почти участником
И не беспокойтесь, что Вас не заметят, АК ещё никого кажется не обделял вниманием...