Артем (Артур), спасибо огромное за подаренное незабываемое путешествие, которое я пережил с героями серии Читер. За полторы недели прослушал всю серию (естественно купил и в знак уважения без единой скидки
)) и сейчас нахожусь под неповторимым ощущением и полным погружением, я даже вчера, смотря на муху, думал, интересно, сколько в ней может быть споранов! Спасибо за мир, который Вы придумали, очень и очень необычный и захватывающий! Хочу пожелать всего самого наилучшего и сказать, что Вы теперь мой любимый автор! С нетерпением буду ждать продолжение Карата, так как начал знакомство с миром СТИКС именно с него и очень огорчился, дойдя до последней книги! Долго мучился, не хотелось начинать новые серии, боялся потерять настрой и погружение, даже начиная слушать Читера, не мог в него погрузиться до половины книги, постоянно сравнивал с Каратом, но потом произошла магия и теперь в шоке! Спасибо еще раз за ощущения и эмоции! Это было очень круто! При том, что в игры РПГ я играл последний раз лет 15 назад, сейчас не фанат, да и времени на это нет, но тонкости знаю!
Буду с нетерпением ждать от Вас истории!