Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что пишется, что закончено, что...

Что пишется, что закончено, что... 8 года 3 мес. назад #1614

• rod303
  • rod303 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
АК, разрешите уточнить. Вы писали на первой странице, что 3 и 4 книги по циклу Стикс закончены, но в электронном виде будут продаваться не раньше весны. Вы их ещё вычитывать будете или надо, чтобы на бумаге и в электроне одновременно вышли?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что пишется, что закончено, что... 8 года 3 мес. назад #1615

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 699
rod303
Юридически я по этим книгам не связан, но "по-человечески" из Эксмо просили не торопиться с выкладкой. Сроки у них там - больная и непредсказуемая тема.

Что пишется, что закончено, что... 8 года 3 мес. назад #1616

• VladDecember
  • VladDecember аватар
  • Новый участник
Все это печально, и весьма....
А ведь книга, не смотря на то что Артур говорит, тяжелая, имеет огромный потенциал, говорю это как человек имеющий образование по классу Актер.

Что пишется, что закончено, что... 8 года 3 мес. назад #1617

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Ну, да - Актёр - это звучит ...
Знаете, так и тянет посмеяться - типа Хохма. А вы как Актёр в курсе, что система Станиславского разрабатывалась как основа подготовки советских Шпионов. Вот оттуда и знаменитое - "Не верю!" Это означало, что человек профнепригоден для системы НКВД и МИД, ну, и прочих лицидейских. То, что вы получили Диплом с записью, что прошли курс и получили знания - это статистика. Поверьте, что только 10 % смогут стать лицидеями и только 1 % истино профи Актёрами.
Пример - автор конкурса СТИКС "С тобой" по диплому филолог, а вот рейтинг держат другие. Эти другие имеют образование инженер.
Относительно книг Каменистого, так по мне, исходя из текстов глаз и везучих, то ПСИХОЛОГИЧЕСКИ надо публиковать вначале Цвет - причём весь двухтомник, а только потом выдать Карата.
В целом атмосфера Цвета понятна, но она далека от повседневности. Основной массе чтецов не понятен ход мыслей орхидеи. Увы и ах - женщин элиты для такого чтива накопать трудно. Другое дело Карат, разлука с ним как марковка для идущего за ней и тянущего весь день тяжести.
Если строить политику выпуска книг, то по-мне это Цвет-1, Цвет-2. Пепел-3, Земли-х и только в июле Карат-3.
По цвету и Карату смотрим выше, Пепел менее раскручен, а Земли-Х выпали и есть они или нет - идём мимо. С учётом конкурса по СТИКСу отдавать "сладенькое" с Каратом? Бумаги не хватит. Замечу, что это только моё виденье, а авторы мают личное понятие.
Чисто внешне для восприятия в волне СТИКСА - брызги Цвет и Карат-3 потонут в волне конкурса, а девятый вал апреля-мая затопит мир СТИКСА. Авторы так и продолжают настаивать на "своём" виденьи мира. Это не критично - кто сказал, что СТИКС Каменистого и прочие СТИКСы - это одно и тоже? Это ведь универсум, а значит... добавим перерождённым пару глаз на затылок. )))
Если учитывать огненую стихию текущего года, то читатель требует больше боевых действий в масштабном исполнении, а это пепел и земли, армагедон в Улье практически не виден... :woohoo:

Что пишется, что закончено, что... 8 года 3 мес. назад #1619

• VladDecember
  • VladDecember аватар
  • Новый участник
Вит, я даже не знаю что ответить на ЭТО, вы сами себя то слышите???. Даже не хочу вступать в пустую полемику, только хочу посоветовать чтобы вы читали поменьше всякой чуши про "системы" и "шпионов", читайте побольше хороших книг!!!, а со статистикой разберутся СТАТИСТИКИ!

Что пишется, что закончено, что... 8 года 3 мес. назад #1622

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
:blink: Ну, вот, человек обидился. Знаю, что говорить правду нельзя даже для создателя иллюзии, но и скрывать такое грех.
Кстати, статистика не с потолка, а от жизни - отвечаю. Розовые очки - это не плохо и не хорошо, а иллюзия. Как театрал и ценитель - имею право и обязан предупредить.
Главное - это не пудрить себе мозги иллюзиями. Относительно "системы" советую посмотреть американскую комедию о системе Станиславского. Название не помню, но там две девицы мечтавшие сыграть Шекспира и советский шпион. Что-то типа Школы стюардесс. )))

Что пишется, что закончено, что... 8 года 3 мес. назад #1672

• VladDecember
  • VladDecember аватар
  • Новый участник
Слово обиделся пишется через Е, через Е, учите русский уважаемый...

Что пишется, что закончено, что... 8 года 3 мес. назад #1674

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Спасибо. Неужели вы меня поняли?Я то думал, что проверочное слово - ИДИ, а у вас от слова - ИДЕ, тоесть где?
В арабском буквы - звука -Е- нет. Там только -И-, точнее тамма.
))) русский язык, как и прочие - слоговый. Поиграйтесь со слогами.
Это чтобы було понятно, что без чего либо пишется с -З-, а не с -С-. Но правописание по Луночарскому БЕС правильно, но не БЕЗ.
Да ещё много интересного... что не входит в круг ваших понятий. Ничем не могу помочь...

Что пишется, что закончено, что... 8 года 2 мес. назад #1716

• VladDecember
  • VladDecember аватар
  • Новый участник
"Обидеть" - это глагол-исключение (хоть и оканчивается на -еть-, но он все равно 2 спряжения).
Прошедшее время глагола образуется от основы инфинитива (в нашем случае "обиде-ть") с сохранением той гласной, что была перед суффиксом инфинитива, и никак не зависит от принадлежности глагола к I или II спряжению, например: обидеть – обидел.
В настоящем или будущем простом времени у глаголов во II спряжении окончания: -ишь, -ит, -им, -ите, -aт или -ят; обидишь, обидит, обидим и т.д.
Он обидИТся (буд. время), он обидЕлся (прош. время), он может обидЕться ( буду. сложное время, в состав которого входит инфинитив, а инфинитив мы пишем через Е).
Зато в круг ваших понятий входит всякий информативный мусор, но только не грамота.
Больше не вижу смысла продолжать диалог со столь безграмотной личностью!

Что пишется, что закончено, что... 8 года 2 мес. назад #1717

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Очередной... очередная жертва Луночарского.
Проблема в том, что букв -и- целых четыре, а на самом деле аж 11. Букв -е- целых три. -е- как знака нет Настоящая -Е- и та которая в Мове, плюс -ять-.
Смотрите Буквицу и всясвятскую.
По русски -ЕТЬ- это значит отиметь. ))) Так что решайте сами, что я с вами сделат.
Замечу, что Луна - чарский означает чародей луны или сатанист. Откровенно и открыто заявил, кто он и что есть современное образование - он исток современного образования и культуры. Для меня он не есть исток.
Я понимаю, что диплом не даёт ума и не улучшает МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ процесс, но пробовать надо. Учитесь не только читать, но и осозновать, ЧТО написано. Пока вас просто проспрягали и просклоняли.
Посмотрите по буквице уроки и по молвице.
Пример.
Къ-Ра-мола. Молитва к богу Ра, но не то что вам внушали до этой строки. )))
Смейся, паяц! - фраза из классики.Можите и Вы посмеяться или задуматься.
Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум