Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что пишется, что закончено, что...

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1834

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
MaxGor
Почему, как автор? Всерьез думаете, что я свои книги покупаю? Это не так :)
Самый быстрый сервис, которым пользуюсь - Амазон. Он не российский, но те же росс. инет-магазины отстают от него на секунды (а если используешь магазин не впервые. так зачастую и этих секунд нет), причем без разницы от цены покупки (смарт за десятки тыс. или книга за сотни - одинаково). Я повторюсь еще раз - если есть хоть какая-то связь и хоть какие-то деньги и делаешь все без ошибок, задержки могут возникнуть лишь из-за качества связи (в сельве приходилось тратить время на установку спутникового соединения, в зависимости от условий на это может прилично времени уйти). Допускаю, что возможны сбои, это все же творение рук человеческих, но покупая через инет регулярно книги, электронику, рыболовные причиндалы и пр. пр. на такие сбои пока ни разу не нарывался - звезды должны сойтись.
Продами Костя занимается, но вроде бы не волынит и начинает с сайта (тут % самый большой, а брат жадный человек :) )
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1835

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Ну вообще вроде как это общепринятая практика - сокращать число действий для совершения сделки до самого минимума. Вроде как даже магазины одежды для мужиков делают поближе ко входу. Чтобы сократить число действий. Ведь большинство не любит ходить по магазинам - мы как бы хотим товар, а все что на пути воспринимается имхо как излишнее препятствие.
Let it be! - давайте жрать пчел! :)

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1836

• AK
  • AK аватар
  • Автор
alex пишет:
Вроде как даже магазины одежды для мужиков делают поближе ко входу. Чтобы сократить число действий. Ведь большинство не любит ходить по магазинам - мы как бы хотим товар, а все что на пути воспринимается имхо как излишнее препятствие.
Мужской ад в моем понимании - вечность ходить по магазинам с женщиной :)
Спасибо сказали: Dvedroff

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1837

• MaxGor
  • MaxGor аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6
АК, Alex
"Как автор", потому что автору, продавцу, нужно, чтобы его товар покупали. Он будет представлять его в наилучшем свете. Ну еще бы вы сказали что форум говно, магазин говно и вообще никуда не годится. Я не говорю, что это так, просто пример.

Я говорю не о скорости, а о в целом неудобности. Много элементарных лишних шагов. С этим невозможно спорить. Да, согласен - покупка в инете это дело привычки. Но если у тебя есть возможность сделать 2 шага по привычной тропке и получить желаемое и есть возможность сделать 5 шагов по непривычной - я думаю ты выберешь первую. А уж если есть возможность сделать 10 лишних шагов и получить желаемое БЕСПЛАТНО, то многие предпочтут эти 10, некоторые из принципа))

А прикол типа "я не знаю, чего у вас не работает, у меня вот все нормально!" это вообще oldest line in the book.

Выходит, прода должна везде появлятся одновременно? Значит при покупке с сайта самый большой процент, буду знать.

Соглашусь с Alex'ом - чем меньше кликов решает вопрос, тем довольнее пользователь. Все к этому стремятся. С системами оплаты все как есть так и есть, тут особо ничего не улучшишь, мб это даже вредно.
Всякая ситуация имеет столько версий и трактовок, сколько человек ее наблюдают. Не считая реального положения дел.
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от MaxGor.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1838

• AK
  • AK аватар
  • Автор
MaxGor
Ну так меня про сайт-магазин никто не спрашивал, вот и не говорю. А так скажу, что тормозит, косяков и неудобств хватает, но вкладывать сюда бюджет Литреса было бы как-то странновато. Что касается покупок через инет, я и дао сайта говорил то же самое, мнение ничуть не поменял, да и было бы смешно на деньгах зацикливаться по такому поводу, их тут не "мильярды".

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1839

• MaxGor
  • MaxGor аватар
  • Давно я тут
АК
Я не знаю, кто вас спрашивал о системах оплаты; не я. Я вот как раз говорил о неудобствах (слово постоянно всплывало) оплаты на этом сайте в частности и вообще на любом сайте. О неизбежных неудобствах. Понятно, что сайт на крайне дешевом хостинге, скорее всего, шаблон форума - целиком бесплатный и т.д. Тут никто не против, решение рациональное. Но от принятия во внимание этого всего он не становится менее неудобным :З

Таки каждый остается при своем, у нас тут обмен мнениями происходит. А в итоге каждый поступает как ему удобно. Это мы как-то ушли в ответвления моего изначального вопроса - не желаете ли вы выкладывать свои книги в открытый доступ, по истечении определенного времени.
Всякая ситуация имеет столько версий и трактовок, сколько человек ее наблюдают. Не считая реального положения дел.
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от MaxGor.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1840

• AK
  • AK аватар
  • Автор
MaxGor
А ничего, что они уже (в том числе и давно) во многих случаях находятся в открытом доступе с моего согласия? Я против благотворительности во всем, что не относится к "накорми голодных", но становиться каменной стеной на пути парового катка - лениво.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1841

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
АК
Откройте рубрику - Сколько денег в кармане и на счету писателя Каменистого. )))
Напишите хоть раз и сейчас, иначе некоторые любопытные вас изнасилуют в извращённой форме. ,,,

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1844

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Вит
Так ведь не поверят, что меня даже грабить невыгодно :cheer:
Есть, правда, зарубежные счета, геморно пользоваться, ну а что делать, если альтернативы не осталось. Вот только к доходам от графомании они постолько-поскольку. Я в принципе трачу на себя копейки, цену денег до 14-го года не понимал вообще (да-да, шиза). Но всегда признавал за ними право быть важнейшим маркером.

Что пишется, что закончено, что... 7 года 10 мес. назад #1846

• MaxGor
  • MaxGor аватар
  • Давно я тут
АК, Вит
Вот Вит, в своем репертуаре. Псевдо-Джокер нашелся. Все опошлить, если не получится извратить до клиники.

Вопрос о "сколько денег в кармане" меня, кстати, тоже интересует. Но я его не задавал и мы не об этом говорили сейчас. Мы говорили о том, что Артур уходит от ответа, как только может. И сейчас в очередной раз ушел. Буду трактовать это как "нет, нет и нет", оке.

Вот, что многие старые книги в свободном доступе с вашего согласия - не знал.
Время создания страницы: 0.065 секунд
Работает на Kunena форум