Вит
Вы на меня дурно влияете. Полагаю, что не только на меня. Мало того, что вы просто пишете в неприятном тоне и кривом стиле (пусть и авторском), так и вот эта ваша "истинная грамотность" еще вдобавок - почитаешь ваши длинные посты и начнешь также писать на автомате. Я сегодня в деловой переписке написал "сможите".
АК, Вит
Ну мб где-то в приличном обществе озвучивать свои доходы и дурной тон. Но что-то я приличное общество наблюдаю только в не шибко высокопробных книжицах, расчитанных на каких-нибудь девочек-подростков. А реальные предствители, которых вы с первого взгляда занесете в "приличное общество", как правило окажутся таким отъявленным лицемерным говном, что мама не горюй. Впрочем, думаю, вы в курсе такого положения вещей.
И, попрошу заметить, я не задавал вопрос о карманах Каменистого (у меня получается Артур Каменистый, лол; я, как посмотрю, автора все называют как им удобно, встречаются даже гибриды псевдонима и имени) и их содержимом. Я даже подчеркнул, что его не задавал, а задавал совсем другой и мы куда-то съехали не туда, куда я изначально вел. Меня конечно интересуют доходы Каменистого, но если составлять топ-100 интересующих меня вещей, то этого вопроса там не будет; как не будет его и в топе-500, топе-1000 и т.д.
Тему карманов и их содержимого поднял и шутил в таком ключе, в присущем ему стиле Вит. И еще чего-то тут нес про мух жужжащих. Об их наличии я ничего особо не знаю, но почему-то это было похоже на какую-то невнятную указку на меня, и нафантазирование мне левых мотивов, скорее всего показалось.
Конечно, да, не исключаю, что есть какие-о завистники Каменистого. Но не думаю, что их количество таково, что они уже весь паркет в приемной истоптали; и не думаю, что они присутствуют на фанатском форуме.
Тут ведь даже есть тема про заработки полупроф писателей. И там что-то никто о дурном тоне речи не вел. Тема-то интересная на самом деле, для общего развития. Сколько получают врачи, учителя, программисты, шахтеры, строители - все знают в общем. А сколько такая редкая птица как писатель - немногие. Если автор не против поделится с интересующимися этой инфой - отчего бы и нет. Кто ж заставляет. "Приличное общество" рил умора кстати.
АК
Об этих ссылках осведомлен. Знал об их существовании, не знал, что там есть что-то бесплатное и что оно бесплатное с ВАШЕГО согласия))
Вит
Очень удивлен, что у того банка не было сведения о числе абортов женщины. Плохо ребята работают. Финансирование этого направления плохое, наверное. Или клиент не шибко важен, чтобы инфу нарывать.