если этот пост родился в ответ на мой. То спешу Вам пояснить, что я ни в коем разе не требую у Автора продолжения, а просто выразил автору свою благодарность за его творчество, а так же свое мнение по поводу завершенных серий и получил от Артема изчерпывающий ответ. И еще я не понимаю Вашего позыва, чтоб все, кто жаждет продолжений серий, писали эти продолжения сами. Я читатель и наслаждаюсь, читая творчество Каменистого. У меня есть почти все его книги в бумаге, а так же, сейчас я перечитываю серии и покупаю их в электронке. Сам я писать книги увы не умею, да и не всех умельцев с удовольствием могу читать. Поэтому, как и многие написал свое мнение Артему. В его законченных сериях много вещей ИМХО еще не раскрыто, и осталось много незавершенных моментов. В той же пограничной реке... И мне интересно узнать что же случится с героями дальше.
Я не в коем случае не указываю Автору что дальше делать и что писать. При любом его решении, я буду продолжать с удовольствием покупать его книги и наслаждаться его творчеством. Но раз есть форум и здесь есть возможность любому человеку написать Автору сообшение, я этой возможностью и воспользовался.